Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel
Wir haben mit Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet war super. Am Abend standen 3 Menüs zur Auswahl. Für jeden war das passende dabei! Es schmeckte sehr gut und die Portionen der Gerichte waren optimal. Das Personal was auch sehr nett. Man fühlte sich gleich wohl. Die Anreise ist mit dem Katamaran ist zu empfehlen.
Tessa & Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist aufgrund seiner strahlend weißen Fassade und seiner Türmchen ein absoluter Blickfang. Es wurde kürzlich renoviert und ist in einem sehr guten und einladenden Zustand. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und das Personal stets freundlich. Während unseres Aufenthalts waren drei Rollstuhlfahrer Gäste des Hotels, so dass es auch behindertengerecht zu sein scheint. Wir hätten kein anderes Hotel beziehen wollen. Der Wetterbericht hatte für unsere Reisezeit nichts Gutes verheißen, es kam dann aber alles…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
2.Zufriedenheitsbestätigung
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freunlicher Mannschaft und hervorragender Küche, das 4-5 Sterne verdient hätte. Ein Wiederkommen ist garantiert. Auch ausgesprochenes schönes Interieur in allen Bereichen. Sehr gute Hotelleitung ,immer freundlich und kompetent.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Empfehlenswertes gemütliches Hotel
Insgesamt sehr nettes Hotel, kleine Schwierigkeiten beim Frühstück, da der Raum recht klein aber das Hotel voll war, mußte gel. auf einen freien Platz gewartet werden. Ansonsten sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Kostenloser Internet - Anschluß im Flur, sehr hilfreich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Lage - zentral, ruhig, direkt am Leuchtturm
Perfekte Lage, so zentral und dennoch total ruhig. Wir haben perfekt geschlafen. Kein Mucks und das Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm! Ein Traum. Nur eine kurze Strasse runter, schon ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück total lecker. Sauberes Zimmer mit modernem Bad. Ein Hotel mit Flair, hauptsächlich mit älterem Publikum. Kleine Details, wie ein Willkommensgetränk, kostenloses Internet, und ein schönes Schachspiel runden das Bild ab. In den Zimmern gibt es einen Anschluss für…