Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes drei sterne hotel
Kleines Hotel mit schöner Lage. Die Inhaber wollen leider etwas zu viel. Hier wird teilweise an der falschen Stelle gespart. Ich würde den zusatz "superior" von den drei Sternen streichen, denn meiner Ansicht nach ist es eher ein solides drei sterne Hotel.
Trotz Corona-Zeiten haben wir 4 sehr schöne unkomplizierte Tage im Hotel verbracht.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut. Im Panorama-Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den Stausee haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight am Nachmittag nach der Wanderung war die neue Wellnessanlage mit 2 Saunen. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team.
Keine Zimmerreinigung, Kein Frühstück trotz Bezahl
Keine versprochenen Leistungen, Kein Frühstück trotz Bezahlung, Keine Zimmerreinigung bei 84 Eur Zimmerpreis und Corona! Unfreundliches Personal. Als Lunchpaket altes vergammeltes Brot. Keine Reaktion trotz Beschwerde.
Sehr schöner Wellnessbereich mit fantastischer Aussicht. Schwimmbadbereich ist groß und ebenso mit schöner Aussicht. Bewertung des Preis-leistungsverhältnisses bezieht sich auf Arrangements.
Wir hatten uns kurzfristig für ein Wellness Wochenende in diesem Hotel entschieden, da auf der Hoteleigenen Website keine Einschränkungen irgendwelcher Leistungen, zu finden waren.
Im Hotel angekommen, stellten wir fest, dass der Wellness Bereich geschlossen ist. Es ist sicher richtig, dass das Land Rheinland-Pfalz Auflagen vorgibt, die jedes Hotel zu erfüllen hat, darum sind wir davon ausgegangen, da keine Informationen auf der Web-Site des Hotels zu finden waren, dass es keine Einschränkung gibt. Als wir die…
Die Lage des Hotels am Stadtrand von Gerolstein, ist sehr ruhig und direkt am Stausee gelegen. Man hat einen tollen Ausblick und ist direkt in der Natur sollte man mal ein Spaziergang oder Wanderung unternehmen wollen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, man kann super entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir haben zum ersten mal ein Wellness Wochenende gemacht und uns dafür das Seehotel ausgewählt, es war nicht das letzte mal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnessbereich entschädigt die Unfreundlichkeit
An der Freundlichkeit des Personals muss dringend gearbeitet werden. Die Bilder auf der Homepage sind schlauerweise vorwiegend vom Wellnessbereich, der auch wirklich wunderschön ist. Der alte Trakt mit Zimmern, Speisesaal und Rezeption ist allerdings renovierungsbedürftig. Das Essen war toll! Das Essen und der Wellnessbereich hat uns entschädigt von der Unfreundlichkeit am Empfang und die Zimmer.
Besonders hat uns das gute Essen, das schöne Zimmer mit dem tollen Ausblick und ganz besonders das Schwimmbad und die Saunalandschaft gefallen. Die sehr persönliche Atmosphäre hat uns ebenfalls sehr zugesagt.