Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4-Sterne Entspannungshotel im Grünen
Wir wollten am ersten Morgen das Zimmer nicht gereinigt bekommen, aber Zimmermädchen kam trotzdem, es wurde bei Check in nicht notiert, dass wir keine Zwischenreinigung für nötig erachten. Aber war auch ok für uns. Sie konnte uns so noch wenigstens ein Wasser an der Tür reichen.
Sehr schönes, helles, sauberes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal vom Reinigungspersonal bis zur Servicekraft im Restaurant. Das Essen sehr lecker und ansprechend angerichtet .
Dieses Hotel hat für mich Wohlfühlgarantie. Hier stimmt für mich alles, tolles Konzept, wundervolle Menschen.Ich war mit meiner Tochter vom dort. Wir waren mehr als zufrieden
Tolle Brotauswahl beim Frühstück, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Schönes Ambiete - alles neu und sehr zum Wohlfühlen.
Und ich hatte ein superleckeres Dessert: Das Parfait war toll
Das Preisleistungsverhältnis ist schlecht. Kleine Essensportionen, langes Anstehen beim Frühstück und Abendessen (Salat) . Zuviele Essentische im zügigen Essraum aufgestellt, dadurch ist es sehr laut und man hat kaum Platz für sein Essen.
Familiär, gemütlich, sauber!
Wir haben ein Arrangement gebucht, welches eine Massage sowie die Halbpension enthielt.
Zimmergröße gut. Frühstück sowie Halbpension super. Klasse Massageerlebnis. Schöne Ruhelounge mit angrenzenden Saunabereich.
Ruhig gelegenes Wellnesshotel am Rande von Gerolstein.
Überragender Service und sehr gutes Essen.
Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Schön eingerichtete Zimmer.
Sehr moderner Wellnessbereich.
Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sauber. Die Qualität der Speisen ist durchweg sehr hochwertig.