Mike und Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wohlfühlhotel

Sehr schön gelegen, schöner Wellnessbereich mit Kamin großem Garten. Sehr gepflegt. Schöne Zimmer, schickes Restaurant.

• Wir hatten ein Wald und Wiesen Zimmer gewählt und es hat uns gut gefallen, geräumig und hell, hübsches Bad, Balkon. Gute Betten

• Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstück war sehr reichhaltig, Eier mit Speck werden frisch zubereitet und mega lecker. Auch der Fisch ist sehr empfehlenswert. Das 4- Gänge Menue war sehr lecker und schön angerichtet, Salat gibt es vom Buffet. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Sehr geschmackvoll gestalteter Gastrobereich mit großen Panoramafenstern.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann direkt vom Hotel loslassen, der Stausee liegt direkt unterhalb des Gartens. In der Nähe keine Bars oder Restaurants. Man Bruder ein Auto. Schön ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike und Marion

Sehr geehrter Mike, sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem Zimmer und unserer Gastronomie zufrieden waren. Unsere Wellnesswelten laden zum verweilen ein. Fragen Sie gerne beim nächsten Aufenthalt nach einem Stadtplan, dann zeigen wir Ihnen gerne, wo Sie in der Nähe noch andere Restaurants oder Bars finden. Bis zum nächsten Mal im Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung