Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool der sich durch die Anlage schlängelt. Waren schon zum 2. Mal dort und waren genauso begeistert wie vor 3 Jahren. Uns fasziniert die Lockerheit des Personals, steckt immer zu guter Laune an.
Toller Strand, wenig guter Service, ziemlich unfreundliche Rezeption, zu viele Cocktails trinkende Amerikaner, dadurch sehr laut.Animation erfreut sich beim Spielen des Missgeschicks der Gäste, platte Spiele
** welcome back * * Paradise* * Quality Time * ***
Wunderschöne Anlage, super gepflegt. Angestellte sind immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Jahr zum 3. Mal dort gewesen, und hoffentlich nicht das letzte Mal.
Sehr schöne Anlage mit Hammer Strand. Die Zimmr mit Poolblick sind zu empfehlen.
Die Zimmer im EG mit Poolzugang sind denke nicht das Geld wert. Vor allem wenn man Touristen aus Amerika daneben hat. Der Service beim Ein und Aus-cheken hätte besser sein können. Auch wenn man Ausflüge mit einem "privaten Veranstalter" macht wird der Shutle Bus nicht in die Anlage gelassen, was ich eine Sauerei finde.
Aber das ist das einzigste negative was ich sagen kann.
Leider war der Flug mit CONDOR, was für einen solch langen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Excelente Hotel. WELCOME HOME !
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Welcome Home gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Die Pool Landschaft ist überragend. Man findet immer eine ruhige Ecke oder kann im großen Pool mit "feiern" oder einfach die Atmosphäre genießen.
Man fühlt sich wohl und kann den traumhaften Strand genießen.
Unser Zimmer war einfach der Wahnsinn und die Abendshow kann sich auch sehen lassen.
Es besteht aus einer weitläufigen Garten- und Poollandschaft mit unzähligen Bars, Restaurants und Vergnügungsmöglichkeiten. Nebenan gibt es noch zwei weitere Hotels, das Now Larimar und Now Garden.
Hier können Pool, Strandbereich, Bars und Restaurants kostenfrei mitbenutzt werden.
Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Tolle Anlage mit einer super schönen Pool Landschaft! Perfekt zum ausschalten und relaxen! Freundliches Personal die jeden Wunsch erfüllen. Begeistert von Toni und Co, das Entertainment Team. Die Jungs sind sehr bemüht den Urlaub noch ein bisschen besser werden zu lassen und verbreiten gute Laune.
Meckern ist hier auf hohem Niveau. Na klar gibt es hier viele Amerikaner (AM Gruppe) gestört hat es nicht, war eher amüsant. Die Menschen genießen ihr Leben. Wir haben einige Bekanntschaften machen dürfen und die ein oder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pefekter Strand/Relax Urlaub für 7-14 Tage
Es ist eine schöne, gepflegte, saubere Anlage mit vielen Annehmlichkeiten.
Wir brauchten uns um nichts sorgen, jede Frage wurde zufriedenstellend beantwortet.
Uns ist bereits am ersten Tag aufgefallen, dass der Großteil der Gäste aus feierwütigen Amerikaner besteht. Dies hat zur Folge, dass man nicht an den Pool liegen kann. Hier wird den ganzen Tag mit lauter Musik, viel Alkohol und lauten Amerikaner gefeiert. Wir haben uns daher immer am Meer aufgehalten, hier war die Erholung besser.
Die letzten drei Tage waren dann der Höhepunkt unserer Reise. Wir wurden jeden Tag auf unserem Zimmer beklaut!!!
Das Geld lag nie offen, sonder war in unserem Rucksack hinter einem…