Bewertungen (1.770)

Jacky(56-60)Schweiz
Tolles 5 Sternhotel - Wir kommen wieder
Große Zimmer mit riesigem Balkon, Häuser maximal 3stöckig, tolle Poollandschaft welche sich flussartig bis weit durch die Hotelanlage schlängelt. Tolles hilfsbereites, sehr freundliches Personal. Wir haben bedauert dass wir nur 2 Nächte gebucht haben. (Hatten das Hotel für vor und nach einer Kreuzfahrt gebucht) Hier kann man auch 2 Wochen verbringen so toll war’s)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP!!! Einen traumhaften Urlaub verbracht
TOP Hotel, super Lage mit weitläufiger, gepflegter Hotelanlage. Großes Zimmer mit Poolzugang, absolut leckeres Essen, sehr kompetenter und freundlicher Service, kostenfreies WiFi, einfach perfekt. So wie man sich einen Traumurlaub vorstellt. Was uns ein wenig gestört hat, war das Seegras. Aber dafür kann ja das Hotel nichts (deshalb würde ich das Hotel nicht schlecht bewerten, was manche hier tun.) Es wurde auch mehrmals täglich entfernt. Im Meer war es aber trotzdem vorhanden. Deshalb waren wir lieber am Pool.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht empfehlenswert
vor 4 Jahren schon mal da. Hilfsbereitschaft=unternull.. Essen mässig-ausser im French-Hotel überall nach Chlor-riechendes Trinkwasser serviert.. Partyhöhle der Trinkfreudigen... Einziges Plus in diesem Haus ist die Sauberkeit. Strand sowie Wasser voll mit Braunalgen-dies ist die Natur.. das verstehen wir..nur... das Problem angehen wär das Andere. Wir sind schlussendlich 10 Tage in der übel riechenden Algenbrühe gesessen. Wir würden niemals wieder kommen, sowas haben wir noch nie erlebt!!!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exzellente!
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst und die Reise war jeden Cent wert. Das Zimmer war gemütlich, groß und modern, das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen ein Traum. Die Hotelanlage ist extrem gepflegt und der große Pool sowie der schöne Strandbereich machen es zu einem unvergesslichen Urlaub. Abgerundet wird das Ganze von dem Personal, was stets ein Lächeln im Gesicht hat und den Gästen jeden Wunsch von den…
Franziska (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel hat aber leider nachgelassen
Schöner Urlaub, Hotel hat aber leider nachgelassen. Wir konnten uns aber trotzdem entspannen und erholen. Von der Baustelle im Nachbarhotel bekommt man so gut wie nichts mit
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme in einer Woche wieder ☺️
Schöne Zimmer, tolle Gartenanlage mit großem Poolbereich. Dezente Animation. Wir fanden Ruhe und Spaß. (Schaumparty :))) Es war lustig an der Swimup Bar im Pool. Buffet Restaurant Riviera war super und abwechslungsreich, schön zu sitzen mit Blick aufs Meer. Schade, dass die Poolbar schon ab 17.30 Uhr aufräumt und Schluss macht. Ausflug nach Saona (Karibisches Meer) war traumhaft. Bei Buggytour hatten wir viel Spaß durch Matschlöcher zu fahren ... Aber auch nur am Hotel und Strand nie langweilig.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für eine Hochzeitsreise
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und ich muss sagen. Dieses Hotel hat jeden einzelnen seiner Sterne verdient. Das Personal ( egal ob Reinigungskraft oder Kellner oder einer der Animateure) waren immer gut drauf.IMMER freundlich und sehr hilfsbereit. Die direkte nähe zum Strand war ebenfalls gegeben. Der Gastronomie Bereich war mehr als umfangreich. Für jeden etwas dabei. Also wor werden, wenn es unser Geldbeutel zulässt, noch einmal dort hin fliegen.
Bianca(26-30)Deutschland
EXCELLENTE!!!
Ich war vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen! Wir hatten den perfekten Urlaub und haben uns rundum wohl gefühlt! Besser hätte es wirklich nicht sein können. Ich musste sogar ein paar Tränchen verdrücken, weil ich nicht abreisen wollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 5. mal im Secrets Royal Beach, wie immer Top!
Wir waren nun zum 5. mal im Secrets Royal Beach! wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten wie immer eine swimm up Suite gebucht. Hier wurden wir traumhaft von Manuel M. uns seinem Team mit Getränken am Pool, bzw. unserer Terrasse verwöht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer waren wie immer pieksauber und wurden 2x am Tag gereinigt und das Bett Abends hübsch mi Blumen usw. hergerichtet. Das Essen war wie gewohnt sehr abwechslungsreich und schmackhaft und für jeden was dabei. Jeden Tag gab es …
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen leider nicht wieder,schade für die Anla
Die Anlage selber ist wirklich sehr schön mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage aber es gibt sehr viele Amerikanische Gäste,die nur Party möchten und natürlich Alkohol im Übermass trinken,dadurch ist es natürlich am Pool sowie am Strand sehr laut.Leider werden Amerikanische Gäste auch sehr bevorzugt,klar die Dollars springen nur so,leider merkt man es in allen Bereichen dort so,haben wir so noch nie so intensiv erlebt,sehr traurig.Klar,gibt man Trinkgeld,wenn man vernünftig behandelt wird aber einem…