Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und ich muss sagen. Dieses Hotel hat jeden einzelnen seiner Sterne verdient. Das Personal ( egal ob Reinigungskraft oder Kellner oder einer der Animateure) waren immer gut drauf.IMMER freundlich und sehr hilfsbereit. Die direkte nähe zum Strand war ebenfalls gegeben. Der Gastronomie Bereich war mehr als umfangreich. Für jeden etwas dabei. Also wor werden, wenn es unser Geldbeutel zulässt, noch einmal dort hin fliegen.
Der Boden (fliesenboden) wird jeden Tag gewischt. Auch die große Fensterfront ebenfalls. Sehr sehr saubere Zimmer. Auch unter dem Bett. .
Direkt am Meer. Und vor allem + 18
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Dear Kai, We would like to express to you our gratitude for having chosen Secrets Royal Beach Punta Cana to spend your holiday! We greatly appreciate you that you have taken the time to rate our resort. We are delighted to receive confirmation that our services and facilities have met your expectations. We are happy to know that you enjoy been in our tropical island and one more time we said Welcome Home! Kind Regards, Nathalie Montas Community Manager Assistant