Service Rezeption sehr gut und freundlich
Enttäuscht hat mich das Preis-Leistungs-Verhältnis des Abend-Buffets, ist m. E. nicht stimmig (hatte 1x dafür reserviert)
Würde jederzeit wieder nur mit Frühstück buchen, das war okay, bis auf das Brot-Brötchen-Angebot
und Service nahm benutzen Teller zu oft vom Tisch, auch bei Abwesenheit bzw. nicht gewollt. Habe darauf hingewiesen, wenn Besteck beidseitig am Teller aufgelegt ist, daß dies ein Zeichen "noch nicht fertig" ist.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ( egal in welchem Bereich ), das wirklich gute und frische Essen am Buffet, die Nähe zum Strand. Waren wirkliche Highlights. Eigentlich das ganze Hotel. Das einzige Manko, ist für mich die Regulierung der Klimaanlage auf den Zimmer, es wurde nicht kälter, als 24 Grad, was für die Nachts teilweise zu warm gewesen ist.
Absolut nicht empfehlenswert !!!
Lesen sie meinen Bericht auf Tripadviser!
Dieses Hotel hat eine sanfte Renovierung hinter sich !!
Es ist ein modrig alter Kasten !! Auch wenn man darüber hinwegschaut,hier weiss man auch nicht was 5 Sterne sind !!
Warmer, herzlicher Empfang vermittelt ein familiäres Ambiente. Das Personal überzeugt mit einem(r) top Service / Betreuung. Pool und Terrasse mit einzigartiger Meersicht. Grossartiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer entsprechen dem Standard. Einziger Kritikpunkt: WLAN ist langsam. Kurz zusammengefasst: buchen und geniessen - es lohnt sich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut enttäuscht und verärgert !
Wir können es leider kaum in Worte fassen, die Enttäuschung ist riesengroß. Kein Wohlfühlfaktor, kein kompetentes Personal, keiner kümmerte sich bei unserer Ankunft um ein freies Zimmer, wir mussten trotz Buchung und Mitteilung bis zum Abend warten, bis unser Zimmer bezugsfrei war. Der Pool und Liegenbereich ist eine Zumutung! Hier muss man bis um 7.30 Uhr Liegen reservieren, sonst hat man keine Chance auf eine freie Liege, Unmöglich! Morgens beim Frühstück keine freien Plätze auf der Terrasse usw..usw.. Wir waren…
Wir waren nach einer längeren Pause zum 7.Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2007:
Das Villamil in Paguera liegt direkt an der Strandpromenade in allerbester Lage und verfügt über 125 Zimmer. Es ist mittlerweile 60 Jahre alt geworden. Vor etwa 40 Jahren wurde ein Trakt angebaut, der sich jedoch nahtlos an das alte Herrenhaus, das die Basis für das Hotel war, anschmiegt. Dem Alter entsprechend sind immer wieder Renovierungen notwendig. So sind wohl für den Winter wieder umfangreiche…