Melanie Widmer(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Es leben einige Katzen dort, welche gepflegt, betreut und gefüttert werden. Das fand ich persönlich sehr schön und unglaublich sympathisch. Wir hatten All Inclusive gebucht und das hat sich total gelohnt. Man kann in verschiedene Restaurants und man kann am Pool leckere und viele verschiedene Cocktails bestellen. Das einzige was mir nicht gepasst hat: Der schönte Bereich ist nur…
FieBo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Kurzurlaub im Secret Spa Resort La
Das Secret Lanzaroteressprt spahotel ist ein Adults Only Hotel. Es wird überwiegend von englischen Gästen genutzt. Es ist ein ruhiges Hotel und liegt nicht mitten in einer touristischen Area der Service. Angebot ist sehr gut. Die Poollandschaften sind hervorragend die Bars und Restaurants ausreichend das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wichtig hier zu erwähnen ist, dass es im Hotel ein prevered Club gibt. Dies ist ein Upgrade, den man sich in diesem Hotel aus meiner Sicht leisten sollte. Zimmer Pool…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Adults online Hotel direkt am Meer. Eins der besten Hotels auf Lanzarote
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Ein Begrüssungsgetränk und ein Tuch gab es ebenfalls direkt. Somit fühlte man sich sofort Willkommen. Die Einrichtungen waren sehr gut. Der Pool dürfte etwas wärmer sein. Da sind wir uns andere Temperaturen aus der Schweiz gewohnt. Die Sportbar hat mir persönlich am besten gefallen, als Fussball Fam ein absolutes Highlight!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön gelegen, wer es ruhig und entspannt mag kann hier schöne Tage verbringen. Der Blick aufs Meer ist toll und die Mitarbeiter freundlich. Von anderen Secrets Hotels sind wir etwas mehr Service insbesondere bei den Getränken bei All Inclusive gewöhnt. Auf dem Gelände gibt es einige Katzen die geduldet und gefüttert werden. Das fanden wir sehr sympathisch!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider keine 5 Sterne - einmal und nicht wieder.
Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne, eher ein 3 oder 4 Sterne Haus. Auf den ersten Blick mag alles ganz schön wirken, aber wenn man genauer hinschaut ist alles sehr nachlässig und etwas ungepflegt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöne Lage mit viel Landschaft
Sehr gute Lage direkt an der Vulkan-Landschaft mit Wanderweg oben an der Steilküste und auf der anderen Seite des Hotels kurzer Weg zum relativ kleinen Hafen mit Restaurants und Läden. Kein Touristen-Hotspot. Sehenswürdigkeiten mit dem Mietwagen angenehm zu erreichen. Freier Parkplatz am Hotel.
Janette(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Erholung Pur. Toller Urlaub. Ruhige Lage. Ein gratis Upgrade auf eine Suite erhalten. Super Zimmer. Essen lecker. Personal sehr nett.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gerne wieder
Guter Empfang, Personal an der Reception spricht deutsch. etwas ausserhalb gelegen. Gratis PP, gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden.
Vi
Sehr empfehlenswert
Guter Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne Lage mit tollem Ausblick auf den Ozean