Adults online Hotel direkt am Meer. Eins der besten Hotels auf Lanzarote
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und Meerblick. Es gibt zwei große Schränke, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Sitzgelegenheiten. Das Bad hat ein BD und ein doppeltes Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Für Halbpension gibt es ein sehr gutes Buffet-Restaurant. Ansonsten gibt es noch Bars, einen Italiener, einen Grill und ein Restaurant direkt am Meer. Diese müssen aber bezahlt werden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt vier Pools, einer ist aber nur für preferred Gäste zugänglich. Einer hat Slazwasser, einer ist beheizt und sehr warm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Lanzarote hat wirklich viel zu bieten. Vulkane, Kunst, Strände, Wüsten, Freizeitaparks, Delfin Touren, etc.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Ein herzliches Dankeschön von unserem Team für Ihre netten Komplimente und Ihre Wertschätzung für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein 5-Sterne-Erlebnis hatten. Wir als Team freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind: guestexperience.seclz@secretsresorts.com. Mit freundlichen Grüßen, Laura López Guest Experience Manager