Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Schönes Hotel in ruhiger Lage

Adults online Hotel direkt am Meer. Eins der besten Hotels auf Lanzarote

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und Meerblick. Es gibt zwei große Schränke, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Sitzgelegenheiten. Das Bad hat ein BD und ein doppeltes Waschbecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Für Halbpension gibt es ein sehr gutes Buffet-Restaurant. Ansonsten gibt es noch Bars, einen Italiener, einen Grill und ein Restaurant direkt am Meer. Diese müssen aber bezahlt werden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt vier Pools, einer ist aber nur für preferred Gäste zugänglich. Einer hat Slazwasser, einer ist beheizt und sehr warm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Lanzarote hat wirklich viel zu bieten. Vulkane, Kunst, Strände, Wüsten, Freizeitaparks, Delfin Touren, etc.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Ein herzliches Dankeschön von unserem Team für Ihre netten Komplimente und Ihre Wertschätzung für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein 5-Sterne-Erlebnis hatten. Wir als Team freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind: guestexperience.seclz@secretsresorts.com. Mit freundlichen Grüßen, Laura López Guest Experience Manager