So(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub in der Karibik
Wir haben uns spontan entschieden im Februar für zwei Wochen in die Dominikanische Republik zu fliegen und hatten einen der schönsten Urlaube. Der Strand war traumhaft und der Service ließ keine Wünsche offen. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen sicherlich wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War schön, aber einmal reicht
Das Secrets Cap Cana liegt sehr abseits, weit und breit keine Geschäfte oder Lokale, lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Das Hotel ist sehr schick, die Anlage ist sehr gepflegt, Der Strand ist wunderbar weiß und durch eine Barriere wird versucht das Seegras abzuhalten. Sportangebot OK. Essen und Getränke sind hochwertig. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Ich denke jeder Gast hat so quasi einen "Butler" in Wirklichkeit ist das so quasi ein What's App System. Ein "Butler" ist für mehrere Gäste…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit klasse Service und super Essen. Die Rezeption/Eingangshalle ist wunderschön. Diese lädt zum verweilen ein. Von dort hat man einen Blick über die komplette Hotelanlage, bis zum malerisch schönen Strand.
Vito(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Muss nicht wieder hin
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Zimmer war super, der Strand ist sehr breit mit vielen Palmen, eigentlich ein Top All inclusive Hotel. Trotzdem würde ich nicht wiederkommen. Das Essen war gut aber sehr amerikanisiert, Abendunterhaltung bestand aus einer täglichen Show und als Vorprogramm Karaoke mit grölenden Amerikanern, einmal ganz nett, aber nicht ständig. Leider gab es auch keine Möglichkeit sich mit Freunden mal irgendwo zusammenzusetzen, denn es gab außer in den Restaurants kaum Sitzgelegenheiten.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So muss Dom. Rep sein!
Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen! Es ist sehr sauber und vor allem gepflegt! Klar sieht man immer wieder irgendwo kleinere Mängel bei der Bauausführung aber nur wenn man extrem auf Details achtet. In Summe aber bei den Ganzen positiven Eindrücken echt zu vernachlässigen. Spitzenmäßig ist das vielfältige Gastroangebot. Die Themenrestaurants (a la Carte) sind wirklich ein Erlebnis für sich. Am besten fanden wir den Mexikaner. Insgesamt ist der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Trinkgelder werden…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist ein Traum, Lage, Zimmer, Service. Die unterschiedlichen Restaurants haben jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Tolle gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns von der Begrüßung bis zum Check-Out sehr wohl gefühlt! Der Service ist überragend, alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Die Pools sind toll und einladend angelegt. Der Strandbereich ist gepflegt und die Liegen nicht so stark abgenutzt wie man es aus anderen Hotels kennt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
High-End Strandresort
Das vermutlich beste Hotel in dem ich jemals war. Leider ist es nicht ganz billig, aber es war jeden Euro wert. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen und auch die Cocktails waren auf sehr hohem Niveau. Der Strand war toll und da der ganze Bereich privat ist, gab es dort auch keine Strandverkäufer etc., was sehr angenehm ist. Das Zimmer hatte Blick aufs Meer und war mit einer Doppel-Regenfalldusche ausgestattet, sowas hatte ich bis dahin auch noch nicht!
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für 11 Nächte bei Secret Cap Cana ich möchte mich hier auch nochmal bei dem Hotel bedanken, alles war einfach perfekt. Wir kamen da an und wurden direkt sehr herzlich empfangen. Wir kamen an und wurden mit einem privat Transfer zum Hotel gefahren. Angekommen hat uns Carlos der sehr lieb ist und richtig cool ist uns zu unserem Zimmer gebracht und uns alles erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war ein Junior Suit Tropical View sehr groß und modern eingerichtet wir haben uns verliebt im Balkon eine Badewanne…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund um perfekter Urlaub
Unglaublich freundliches Personal. Super Service und sehr leckeres Essen und Getränke. Alles was das Herz begehrt. Rund um zufrieden.