Mia(56-60)Österreich
Perfekter Strandurlaub
Dieses Hotel erfüllt alle Urlaubsträume. Die Qualität, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Zimmer sind überragend.
Annett und Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden - 100% zu empfehlen.
Sehr schön angelegte Anlage, sehr gepflegt . Erstklassiger Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Olivier(51-55)Schweiz
Nichtraucher Hotel
Der Anfang war schlecht falsches Zimmer bekommen weil es überbucht war aber nach 3 Tagen hat alles geklappt Strandliegen sind bereits an 06.30 Uhr besetzt Türen von Zimmer sind sehr laut Sehr angemehmens Personal sehr freundlich Essen Möglichkeiten sind einmalig 6 Restaurant
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hielt was es versprach,
Entsprach genau den Vorstellungen und den ausgezeichneten Bewertungen hier, topp gepflegte Anlage, super freundliches Personal, Gastronomie auf hohen Niveau, vom Strand bis zum Zimmerservice, von den verschieden Frühstücks Restaurants über den Barbecue Grill am Pool bis zu den vielen tollen Mittags und Abends Restaurants, den verschiedenen Bars Schaukelbar am Strand etc..alles getestet, alles perfekt,
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein perfekter Traumurlaub
Nachdem wir von einem Secrets Hotel in Costa Rica sehr begeistert waren und unbedingt wieder nach Mexiko wollten haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Es war ein perfekter Erholungsurlaub.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Super Anlage. Perfekter Service. Klasse Strand. 8 verschiedene Restaurants. Teilweise fast Sterne essen. Sehr zu empfehlen
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren sehr begeistert
Wunderschöne Anlage Essen war erstklassige Qualität sportaktivitäten waren ausreichend Strand war sehr sauber Schnorcheln war aufregend zu den Schilkröten
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mega schönes Hotel
Alles 100% gut. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker. Spa mit Massage 100% zu empfehlen. Super Wetter............wir waren sehr zufrieden.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub !!! Besser geht es nicht ........
Top gepflegte und moderne Hotelanlage . Man hat das Gefühl im Dschungel zu sein . Hin und wieder läuft einem ein Waschbär oder eine große ( friedliche ) Echse über den Weg. Außerdem kann man Sicht kostenlos eine Schnorchel Ausrüstung ausleihen und die vielen Fische und Schildkröten bewundern .
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit verschiedenen excelenten Restaurants. Schöne große Zimmer, freundliches Personal, großartiges kulinarisches Angebot rund um die Uhr