Jens (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super All Inclusive

Gut

Bin eigentlich kein Fan von All inklusive Resorts. Das Secrets hat uns beeindruckt. Die Auswahl von Speisen - Getränken - Freizeitangeboten war sehr vielfältig und gut. Billig war es sicher nicht in der Hauptsaison aber es war jeden Euro wert. Und das Konzept „Adult Only“ ist hervorragend.

• Tolle Villa im Preferent Club Building

• All inclusive - Eine sehr große Auswahl von Speisen und Getränken. Auch am Beach wird ständig gefragt und serviert ! Wirklich gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Toller Strand ( für mich war das Wasser etwas kühl )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Urlaub mitgeteilt haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse bieten, und Ihre Kommentare helfen uns. Wir schätzen die Zeit, die Sie damit verbracht haben, jedes Detail Ihrer HolidayCheck-Erfahrung zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Sie das Essen, die Getränke, die wir für Sie in unseren Bars genießen, sowie den Pool- und Strandbereich und natürlich die Aufmerksamkeit und den Service, der Ihnen geboten wurde, genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Team geteilt werden, da sie eine große Motivation sind, weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke