5-stöckige Häuser in einer sehr schönen Anlage mit dichter Vegetation. Einiger Minuspunkt: Leider war es bereits ab 9 Uhr kaum möglich noch eine freie Liege am Strand zu erhaschen. Das Publikum fanden wir angenehm. Obwohl AI gab es keine "Ausfälle".
Wir hatten eine Swim-out Suite. War zwar schön, lag aber ab mittags im Schatten, so dass wir dies nur einmal genutzt haben. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Das Hotel ist AI. Es gibt diverse verschiedene Restaurants. Uns hat es überall gut geschmeckt. Auch die Cocktails waren lecker.
Das Hotel liegt 90km vom Flughafen Cancun entfernt (Fahrtzeit mit dem Auto ca. 75 min). Der Strand ist schön, jedoch ist die Bucht relativ klein. Nur wenige Schritte ins Wasser findet man Schildkröten. Zum Schutz sind Bereiche mit Bojen abgesperrt, in die man auch nicht hineinschwimmen oder schnorcheln darf. Wir fanden das völlig ok. Wir konnten die Schildkröten auch von der Absperrung aus sehen. Nur wenige Meter weiter befindet sich ein kleines Riff mit sehr vielen Fischen. Tulum ist nur 20 km entfernt
Es gibt diverse Animationen, die aber nicht aufdringlich sind (Schnorcheln, Kajak, Wasserball, Yoga etc). Es gibt eine Tafel, auf der jeden morgen alle Aktivitäten aufgezeigt werden. Es wird aber niemand genötigt mitzumachen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Wir freuen uns aufrichtig über die Zeit, in der Sie diesen wundervollen Kommentar geschrieben haben, und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub an der Riviera Maya für Secrets Akumal entschieden haben. Wir hoffen, Ihnen erneut zu dienen und haben die Möglichkeit, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke