Hotel ist super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super schöne große Zimmer. Essen sehr gut. Die mexicanischen Speisen bitte schärfer.
Sehr sauber. Die Größe des Zimmers und des Bades einfach klasse. Auch ein Jacuzzi ist im Bad vorhanden.
8 Restaurants auf sehr hohem Niveau. Nur die mexikanischen Gerichte vertragen mehr Schärfe.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Findet man kaum wie hier. Jedes Gebäude hat einen eigenen Concierge. Wir waren im Gebäude 9 c und Salvador war äußerst hilfsbereit, stets freundlich und hat sich um alles gekümmert. Der Service in allen Restaurants, Bars und im Café Coco war klasse.
Strand: weicher weißer Sandstrand. Ständig wird der Strand und die Anlage gepflegt. Schon beim Schnorcheln gibt es viel zu entdecken. Viele unterschiedliche Tierarten in der Anlage zu sehen.
Pools schön angelegt. Wer Ruhe wollte konnte zum Relax - Pool, wer Aktion suchte fand dies an den beiden anderen Pools in der Nähe vom Strand. Fitnessraum gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Details genossen haben, die wir unseren Gästen anbieten können. Wir freuen uns, Ihre charmanten Kommentare regelmäßig mit unserem Team zu teilen, das ständig dafür sorgt, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, Sie zu Hause willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke