Außerordentlicher Service und freundliches Personal und gutes Essen machten diesen Urlaub für uns alle unvergesslich! Wir haben das Hotel einzeln, d.h. ohne Flüge und Transfer, gebucht, da es Endziel einer USA-Ostküstentour war. Hierdurch haben wir scheinbar sehr viel Geld gespart. Gäste, mit denen wir vor Ort ins Gespräch gekommen sind, berichteten teilweise von 200% höheren Zimmerpreisen/Nacht. Vergleichen lohnt sich hier also!
Die Zimmer bieten alles, was das Herz begehrt. Der Whirlpool ist klasse, die Minibar immer voll. Während des Abendessens werden die Betten frisch aufgeschlagen, mit einem Stück Schokolade bestückt und am ersten Abend gab es sogar eine rote Rose. Die Klimaanlage ist vergleichsweise leise, wir haben sie dennoch nachts ausgeschaltet.
Es gibt verschiedene Restaurants. Geschmacklich hat uns das französische Restaurant Bordeaux am meisten überzeugt. Das beste Entertainment bot japanisches Live Cooking im Himitsu. Auch die verschiedenen Außenbuffets (Taco Fiesta oder italienischer Abend) hatten eine tolle Auswahl guter Speisen, bei der jeder fündig wurde.
Das Personal erfüllt alle Wünsche, ist immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Alle Kellner stellen sich namentlich vor, legen den Gästen die Servietten auf den Schoß und geben einem zu Beginn der Mahlzeiten immer das Gefühl willkommen zu sein. Auch nach Lebensmittelallergien wird immer gefragt. Grundsätzlich ist das Personal extrem gut geschult. Wir wurden mit den Worten „Welcome Home! We’ve waited for you“ begrüßt, was Trotz des Bewusstseins darüber, dass jeder Gast so begrüßt wird, ein tolles Gefühl vermittelt hat.
Wir hatten einen Mietwagen und sind ca.50 min vom Flughafen Cancún gefahren. Das war die preisgünstigste Alternative. Taxen und das hoteleigene Shuttle sind recht teuer.
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten: Fußball, Aquakurse, Volleyball, Kayak, Schnorcheln, etc. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber jeden Tag ist mindestens eine Behandlung im Angebot (10-25% Rabatt).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Laura |
Lieber Laura, Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie mit dem Schreiben dieser wundervollen Bewertung verbracht haben, und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub an der Riviera Maya für Secrets Akumal entschieden haben. Wir schätzen Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in Secrets Akumal Riviera Maya; Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts Besseres als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Ihnen bald wieder die Freude bereiten zu können, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub an der Riviera Maya verbringen. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke