Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super! Immer wieder
prima freundliches Personal spricht viele sprachen sehr gutes Essen wunderschoene Poolanlagen ( 3 Stueck ) Strand sehr sauber und genuegend Liegen vorhanden Abends kann man schoen in der Stadt bummeln
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir wuerden jederzeit wiederkommen
zentrale lage, sehr gute ausstattung. freundlicher service, haben uns sehr wohl gefuehlt. Strand ist wunderschon und hoteleigen nicht ueberlaufen
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel hat einen guten Ruf. Alles supe
Das Hotel liegt gut zum Shoppen. Hat zwei schöne Puls. Ist ein Familien freundliches Hotel.Der Strand ist super Am Abend leuchtet der Leuchtturm.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel in Khao Lak
Hotel hat eine sehr gute Lage .Personal immer sehr freundlich.Essen ist auch in Ordnung. Sehr schöne große Anlage mit viel Sport angeboten.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 2.mal im Centara Seaviewund es ist noch besser
Wir waren vor 2 Jahren schon hier und können nur sagen:ganz begeistert sind wir davon dass das Frühstück an den Strand verlegt wurde,auch die Gestaltung des Strandbereichs hat uns gefallen.Ein Dankeschön für einen tollen Aufenthalt an das gesamte Team und ein Lob an das neue Management-macht weiter so!Wir kommen auch ein 3.mal!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Gutes Strandhotel, freundliches Personal, saubere Zimmer Geringe Entfernung zu Gaststätten, Bars und Geschäften.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren das 1. Mal im Centara Hotel und waren begeistert. Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmospähre an eine top Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes Bungalow (Pool), und diese waren sehr schnell zu erreichen. Sehr gutes Essen und das Frühstück gleich am Strand, was will man mehr? Das Personal war sehr zuvorkommen, im Service wie auch das Management. Wir kommen wieder:-).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige grüne Anlage, die mit einer kleinen Straße in zwei Teile getrennt ist. Im re. Teil findet man direkt am Strand die Restauration, großer Poolbereich und auch einige Zimmer. Im li. Teil findet man die Rezeption, ebenfalls einen Pool mit Animation und den größten Teil der Zimmer und Gartenvillen. DIes ist auch der ältere Teil der Anlage. Man merkt das die Hotelanlage im Umbruch ist. Das viele Holz, das in der Anlage verbaut wurde, hält den WItterungen nicht stand und man sieht an vielen Stellen…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
großzügige Ferienanlage zum Wohlfühlen
ruhige Lage direkt am Sandstrand, holländ./schweiz. Management sehr engagiert, gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools, unweit der Hauptstraße mit Restaurants, Bars und Geschäften, aber trotzdem ruhig, sehr geräumige Zimmer, sehr leckeres Frühstück, umfangreiches Angebot , gute Qualität
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste , allerdings kann man es sehr gut dort Aufhalten. Bei uns hatte zwar die Klimaanlage nicht richtig Funktioniert aber ansonsten war alles Top