Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne geräumige Zimmer, 2 große Pools und gepflegte Gartenanlage. Der Service ist sehr gut. Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Das Centara liegt direkt am Nang Thong Beach, einem wunderbaren, feinsandigem 12 km langen Strandabschnitt in Khao Lak. Der Weg zur Hauptstrasse mit vielen Geschäften und Restaurant aller Preisklassen ist kurz. Man kann sich sogar mit hauseigenem Elektroauto hinfahren lassen. Hochmotivierte Geschäftsleitung. Das Haus ist allerdings in die Jahre gekommen, die unbedingt notwendigen Renovierungsarbeiten stehen aber an und werden teilweise schon umgesetzt. Die Gäste sind haupsächlich Skandinavier (Finnen). Einige…
Wir waren sehr zufrieden. Großes Hotel mit bestem Service. Sehr schöne Anlage. Das Personal war immer hilfsbereit mit einem freundlichem Lächeln. Auch deutschsprachige Mitarbeiter vorhanden. Sehr gut fanden wir die täglich anwesende Krankenschwester, die einem berät und auch Medikamente verabreicht. Dies ist ein kostenloser Service des Hotels. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden wiederkommen.
Das CentaraSeaviewResort ist ein (auch flächenmäßig) sehr großes Hotel. Es besteht aus mehreren unterschiedlich strukturierten Teilen, von denen einer direkt am Meer liegt.
Schönes Hotel direkt am Sandstrand von Khao Lak. Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in direkter Umgebung. Leider selbst im Freien auf der Terrasse Rauchen verboten.
Super Anlage mit perfekter Lage und sehr nettem Personal! Schönster Strandabschnitt in der Gegend! Das Hotel und vor allem der Strand sind sehr liebevoll eingerichtet, jeder ist dort sehr bemüht das es den Hotelgästen gut geht!
Das private Dinner am Strand können wir auch nur empfehlen! Das war für uns ein unvergessliches Erlebnis allgemein waren die zwei Wochen die wir dort waren sehr sehr schön! Wenn mal wieder Khao Lak, dann kommen wir wieder ins Centara Seaview! Danke für Alles!
Super Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Management und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der ein oder anderen Stelle sind kleinere Reparaturen notwendig. Aber alles im allen sehr empfehlenswert. Wir hatten eine Deluxe-Villa, super Platz, sehr sauber. Es war ein super Urlaub.