Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert für Badeurlaub.
Das Hotel ist gute Mittelklasse, für einen Badeurlaub in Thailand mit Lust auf ein paar Ausflüge sehr gut gelegen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Lokale für den abendtäglichen "Essensspaziergang".
Karl Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr zentral an einem schönen Strandabschnitt. Das Frühstück ist ordentlich und das Personal freundlich. Ausserdem sind die Betten sehr bequem.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superschöne Hotelanlage mit erstklassigem Service
Sehr schön mit Bungalows und Zimmern in grosser Gartenanlage mit vielen Pflanzen, Bäumen und Palmen. Man fühlt sich wie inmitten von einem Tropenwald.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne wieder
vom Flughafen ca 1 Stunde fahrt bis ins Hotel. Zuerst hatten wir Zimmer 2205 direkt gegenüber der Treppe an der Servicestation der Reinigungskräfte. Haben in der Nacht noch gesagt, daß wir ein neues Zimmer haben möchten. Kein Problem. Am nächsten Tag an die Rezeption und wir bekamen 2 Zimmerschlüssel und konnten uns ein Zimmer aussuchen. Eins befand sich im hinteren Teil im Familienbereich. Riesige Zimmer, schon eher Wohnungen, aber dafür an der Straße gelegen und halt im Familienbereich. Wir haben uns dann für…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht unbedingt an positive Bewertungen bauen!!
Große Anlage, deren Potenzial nicht ordentlich gepflegt und ausgenutzt wird. Villen sehr abgewirtschaftet, kahle Stellen Blumenbeeten, "Muschelgarten" eine Lachnummer
Daniel(31-35)Deutschland
Centara Seaview Khao Lak Resort
Ein schönes Zimmer mit allem was benötigt wird. Der Service war auch hervorragend und in dem Hotel findet man alles wasx man für einen schönen Urlaub braucht
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Centara Seaview zum Zweiten! Einfach nur schön....
Schöne Hotelanlage mit riesen Poollandschaft, großen Zimmern, und leckerem Früstücksbüffet. Wir kommen wieder!!!
Simone(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Lage zu Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten gut. Service im Hotel sehr gut. Schöner flachabfallender Strand mit netten Strandrestaurants wo man sehr gut und günstig essen kann.
Anne & Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Hotel hat eine sehr schoene Strandlage und wird professionell gefuehrt. Zimmer und sanitaere Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand. Personal ist freundlich und zuvorkommend, spricht Englisch und auch teilwiese Deutsch. Kueche ist hervorragend, Thai und internationale Kueche. Einkaufsmoeglichkeiten mit umfassender Auswahl befinden sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 4 Sterne muss man auch was tun
Gute Lage , tolles Frühstück , defekte und verschmutzte Liegen und Auflagen , mangelnder Services bei den Liegen , Eher ein 3 Sterne Plus Hotel aber keine 4 Sterne