Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Kindern ist es gerade so okay....
aber auf keinen Fall 4 Sterne Eine echt riesige und schön angelegte Anlage mit riesigen Pools und Rutschen. Durch eine kleine Straße getrennt liegt der untere Teil des Hotels mit dem Restaurant direkt am Strand. Da wäre sooo viel Potential, wenn man sich kümmern würde. Leider sieht man überall Farbe abblättern, kaputte Fliesen und vollkommen ungepflegte Ecken. Die Liegen sind zum größten Teil durchgelegen. Die Überdachung vom Kinderpool ist anscheinend mehrere Monate nicht mehr sauber gemacht worden und total…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel zum Sonne genießen
Die Zimmer für Paare sind perfekt, die Famillienzimmer ein bisschen weit vom Strand entfernt und nicht so idyllisch. Frühstück sehr gut zum Abendessen waren wir immer wo anders.
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Centara
Uns hat es in diesen Hotel an nichts gefehlt. Alles war super das Zimmer (Deluxe Ocean Wing) war gepflegt und sauber. Das Frühstück war perfekt und haben jeden Tag direkt am Strand essen können und für jeden Geschmack was dabei, ansonsten haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen da die Auswahl riesig ist.Strandliegen waren in den ersten zwei Tagen zu wenig, sodass wir auf den Sand liegen mussten nächsten Tag wurde aber gleich eine zusätzliche Reihe an Liegen aufgebaut danach hatten wir immer welche bekommen.

Sandra(41-45)Deutschland
Nächstes mal ein anderes Hotel
Toller Strandabschnitt, tolle Gartenanlage,tolle Poolanlagen,Zimmer ok, Service schlecht,hatten 1 Woche Scherereien, Toilette defekt,nach mehreren Reparaturen immer wieder defekt, Klimaanlage hat getropft 2Tage...dadurch die Decke dann kaputt über der Klimaanlage, Zimmerwechsel gefordert...Zimmer im EG bekommen gegenüber von den Toiletten,im Durchgangsflur, Zimmer roch muffig, als es dann regnete blubberte die Toilette und es roch nach Fäkalien, Duschhandtücher fehlten öfter nach mehrmaligen anrufen kam dann auch…
Sebastian (31-35)Deutschland
Die besten Tage des Hotels sind vorbei
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an sich nichts schlimmes ist, es wurde jedoch nicht versucht, diese Mängel (defekte Toilette etc. zu beheben) Allerdings fanden wir den Service noch deutlich schlimmer! Wir sindd richtig enttäuscht gewesen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Badehotel wir kommen wieder
Wunderschön gelegen. geräumige Zimmer verteilt über ein großes Gelände. gutes Essen. vom riesenpool Ausblick auf den Regenwald
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert für Familien
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen mit wahlweise Bungalows oder Hotelzimmern. Abwechslungsreiche Pools für Groß und Klein.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hübsches Hotel, direkte Strandlage
-> Hübsches Hotel, direkte Strandlage und Frühstück direkt neben dem Strand, freundliches Personal, gutes Frühstück, nur ein paar Gehminuten zu Bars, Supermarkt und Restaurants. Wir hatten einen wundervollen Urlaub, dennoch möchte ich auf ein paar Mängel hinweisen, um ehrlich zu sein: -Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zb war unser Toilettensitz mit Flecken verunreinigt, die nicht mehr weg gingen, das war ein bisschen ekelig. Ich würde sowas unabhängig von einer bevorstehenden Renovierung austauschen!…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, etwas heiß
Super Hotel mit schöner weitläufiger Anlage . Ruhig trotz Stadtnähe und artenreich bepflanzter Garten. Sehr zu empfehlen für Familien
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Massen an Leute! Täglicher Kampf um einen Platz!
Nur auf den ersten Blick sehr gut. Wenn man aber genauer schaut sieht man doch einige bauliche und hygienische Mängel!!