Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz der wenigen Bemängelungen weiterempfehlen
Das Hotel ist mit seiner Badelandschaft und sehr gepflegtem Garten ein Hinguckler. Aber damit ist es nicht getan. Bei Ankunft fehlen im Zimmer die Dusch- und Handtücher, widerholte sich mehrmals. Die Zimmer rochen sporig und muffig und die Betten waren sowas von feucht(hat mit der hohen Luftfeuchtigkeit nichts zu tun). Absolut indiskutabel sind die Liegen und Auflagen am Strand. Zu 70% waren sie alle Defekt. Das Personal war in den ganzen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stadtnahes Strandhotel
Das Hotel entsprach den Erwartungen und Vorstellungen. Wir haben wohlwissend ein Zimmer im OceanWing gebucht, da wir keinen weiten Wege haben wollten (Strand, Frühstück).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Aufenthalt
Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes Abendessen. Auf Sauberkeit wurde in unserer Zeit geachtet.

Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes Hotel mit riesigen Poolanlagen und einem sehr leckeren Frühstücksessen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder!!
Sehr reizvolles Hotel. Tropischer Garten. Im September voll entspannend, sehr wenige Gäste. Wir suchten Entspannung und die fanden wir im Seaview.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider momentan nicht mehr zu empfehlen... Max. 3 Sterne.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist eine der Besten in Nang Thong, aber das war es dann auch schon. Die Zimmer sehen größtenteils verwohnt aus, die Technik streikt oft und die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Die Anlage ist sehr groß und erstreckt sich von der Hauptstraße bis zum Strand hinunter.
Silvia Marie Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Wir hatten eine Delux Pool Villa. Eine sehr schöne Einrichtung und 105 qm groß. Probleme würden schnell behoben und ein sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes, gut gelegenes Hotel mit super Poolanlage und top Service. Das Buffet war mir persönlich zu touristisch-kontinental und nicht thailändisch genug, aber somit war für die Kinder immer was dabei, was sie von zuhause kannten. Für Thailand sind die Restaurantpreise in Hotel echt heftig, daher unbedingt mit Familie mindestens HP-Vollpension buchen, oder sonst einfach die landestypischeren Lokale vor Ort ausprobieren :-)
Steffen aus Westsachsen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Urlaub - dann hier
Hotel ist eigentlich groß, fällt aber nicht so auf, da es ein riesiges Areal ist. Das Hotel ist sehr sauber, die weitläufige Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit. Ich grüße auf diesem Wege die Hotelmanager Adrian und Karin. Ihr macht einen ganz tollen Job.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, tolle Anlage, alles sauber, tolle Lage mit direktem Strand/ Meerblick. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück.