Zum zweiten Mal hier. Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.
Für Golfer und Strandläufer die perfekte Lage. Auch bei starkem Wind
ist der Pool benutzbar.
Etwas wehmütig schauen wir auf die letzten zehn Tage zurück, da für uns die Heimreise ansteht.
Dieses Hotel sucht in Puncto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Atmosphäre, Sauberkeit und Kulinarik seinesgleichen.
Obwohl wir aktuell noch die letzten Stunden an diesem wunderbaren Ort genießen, freuen wir uns schon jetzt auf unseren baldigen nächsten Aufenthalt.
„Willkommen zu Hause“ nicht nur ein leerer Spruch sondern zu 100% gelebt. Es ist immer wieder toll das Hotel zu erreichen, denn da beginnt direkt der Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, ideal zum relaxen
Wunderschöne Gartenanlage, schön gelegen, schöne gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Einzig beim Nachtessen gab es 2 ältere Kellner, welche ziemlich grimmig waren und überschnell abgeräumt haben.
Wie gewohnt sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, tip toper Zimmerservice und hervorragendes Essen (je Woche 3x Barbecue + 4x Menue mit Auswahlmöglichkeit). Tolle Garten- und Poolanlage.
Schon etwa 12mal seit 1984 im gleichen Hotel. Vielleicht weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Ambiente, schöne Anlage mit
diversen Pools und Aktivitäten in einem sehr schönen angelegten Garten.
Sehr freundliches Personal und einem reichhaltigen kulinarischen Angebot.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Mängel werden sofort erledigt. Das Zimmer wird 2 X am Tag aufgeräumt