Wunderschöne Gartenanlage, schön gelegen, schöne gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Einzig beim Nachtessen gab es 2 ältere Kellner, welche ziemlich grimmig waren und überschnell abgeräumt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach ***** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unseren zauberhaften Garten, die schöne Lage und unsere Zimmer gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthaltes so gut gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern daher, dass Sie nicht immer die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren haben, die Sie erwartet haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns immer gut betreut fühlen und zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Unstimmigkeiten nicht wiederholen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****