Kai Philipp (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Seaside Palm Beach - wie ein zweites Zuhause

Wunderschönes Hotel, welches sich durch viele kleine Details von den anderen 5-Sterne-Häusern auf der Insel abhebt.

• Saubere und aufgeräumte Zimmer. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Bei unserem 14-tägigen Aufenthalt bekamen wir min. 3x komplett frische Bettwäsche.

• Leckeres Essen, große Auswahl, stetig wechselnde kulinarische Angebote und ein perfekter Service.

• Der Service in diesem Hotel ist, wie oben bereits erwähnt, ein Detail, mit dem sich dieses Haus von anderen 5-Sterne-Häuser auf der Insel abhebt. Es wird stets freundlich und zuvorkommend auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Beispiel: Am Tag unserer Abreise fragten wir an der Rezeption nach einer Kofferwaage. Da diese nicht sofort an der Rezeption gefunden wurde, versprach man uns, diese, sobald verfügbar, auf unser Zimmer zu bringen. Gerade auf unserem Zimmer angekommen, klopfte es drei Minuten später an unserer Zimmertür und man übergab uns die gewünschte Kofferwaage mit einem freundlichen Lächeln.

• Wir können nur jedem empfehlen den hoteleigenen Shuttle-Service (Mercedes E-Klasse) vom Flughafen zum Hotel bzw. in umgekehrter Reihenfolge zu nutzen. So einfach, komfortabel und bequem kommt man auf keinem anderen Weg zum Ziel.

Für jeden Geschmack etwas vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kai Philipp

Lieber Kai Philipp, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie toll, dass Sie sich von Ankunft bis Abreise bei uns rundum wohl und wie zuhause gefühlt haben und wir Ihnen mit unserem aufmerksamen Service alle Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****