Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.497)

Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, wenn der Flughafen nicht wehr
Gutes Hotel dass zu unserem Aufenthalt sehr gut gebucht war viele Engländer der Rest aus mittel Europa. Poolanlage ausreichend groß mit genügend Liegen und Schirmen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienfeier durch schlechten Service ruiniert
Hotelanlage ca. 15 Minuten Fahrt vom Flüghafen. Sieht sehr schön und gepflegt aus. Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt. Wenn nicht der Vorfall an meinem Geburtstag , hätte ich eigentlich eine gute Bewertung geschrieben.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaub für die Seele. Wir kommen wieder.
Wir waren im November zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Wir sind begeistert. Es stimmte einfach alles.Wir kommen wieder.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Nacht entscheidet über unseren nächsten Urlau
Sehr schönes Hotel an einem Traumstrand, hervorragendes Essen, herrliche Poollandschaft... ..... .wie im Paradies
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, Rezeptionsmitarbeiter sehr kompetent, äußerst hilfsbereit und freundlich. Beheizter Pool! Fussdusche und Handtücher beim Strandeingang. Kostenloses WLAN auch in den Zimmern.
Ingo(31-35)Deutschland
wunderschön bewachsene, hochwertige Anlage
Dies war bereits unser zweiter Besuch im Jameos Playa und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist unser Ansicht nach eines der Besten das es auf den gesamten Kanaren gibt, wenn nicht sogar DAS Beste. Natürlich gibt es auch eine Einschränkung durch den Fluglärm bedingt durch den nahen Flughafen, den man nicht verschweigen darf. Da sich aber die Lautstärke in Grenzen hält und wenn der Wind günstig steht, die Flugzeuge fast gar nicht zu hören sind - ist dieser "negative" Punkt eigentlich nur eine Bemerkung…
Milly(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
in Lanzarote nur mehr Seaside Jameos Playa
Ds Hotel liegt sehr ruhig und doch ist ein kurzer Spazierweg nicht weit weg vom Zentrum. Da es gleich am Meer liegt kann man am Strand entlang laufen oder über die Promenade.
Trudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum vierten Mal im "Los Jameos Playa".
Im Dezember werden wir nun das vierte Mal das Hotel "Los Jameos Playa" besuchen. - Gründe dafür gibt es genügend. - Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage - das Hotel ist gut gelegen - direkter Zugang zum Strand - nur durch eine Straße getrennt. - Gemütliche Sitzecken im ganzen Haupthaus verteilt - für einen gemütlichen Aufenthalt auch bei nicht so gutem Wetter
Erika(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön - Außen- und Innenbereich - alles sehr sauber!! Der Pool Bereich ist ein Traum mit sehr vielen einheimischen Pflanzen. Das Essen von morgens bis abends ist bestens - für jeden - also auch Vegetarier - sehr viel Auswahl und super lecker!! Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr nett. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht im September 2017 - bestes Wetter und Wassertemperatur perfekt!!
Heinz und Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gern wieder
In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen. Wir waren zum 2.Mal da. Die großzügige Hotelanlage mit dem schönen Pool hat uns wieder begeistert. Auch die Lage lässt keine Wünsche offen.