Bewertungen (2.487)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiger Familienurlaub mit einer guten Mischung au
Essen war abwechslungsreich, Poolanlage und Liegen großzügig, Liegen ab Strand werden vom Hotel bezahlt. Personal freundlich und zuvorkommend. Animation haben wir nicht genutzt, was wir gesehen haben war aber gut und für uns auch nicht aufdringlich oder gar störend. Alles gut. Ist ein älteres Haus, dementsprechend die Zimmer auch nicht top modern aber auch keinesfalls schlecht. (Im Bad mit leichter Verschmutzung, Ränder in der Duschabdichtung und im Waschbecken, nicht unüblich und eigentlich kein Problem aber halt…
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage, leider in die Jahre gekommen, auch an Sauberkeit fehlt es. Service im Restaurant ist leider auch nicht mehr so gut.
Ludolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne wenn der Preis stimmt.
Super schöne Anlage, sehr gepflegt deswegen waren wir wieder einmal hier. Wo es möglich ist wird einem sofort geholfen.
ChriuMaLu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lebhaftes Hotel für den Massentourismus
Das Hotel Seaside Jameos Playa auf Lanzarote hat eine schöne Lage und eine eine besonders schöne Poollandschaft. Das Sevicepersonal ist in allen Bereichen außerordentlich freundlich und fleißig. Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal dort und hatten ein Superior-Zimmer. Liegen im Garten waren, da Nachsaison, immer frei. An den Bars und im Restaurant gab es keine langen Wartezeiten. Ausnahme: Piano-, und Belingobar am Abend. Hier hatte man den Eindruck, dass nach der Bestellung eines ersten Getränks ein weiterer…
René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel wird hervorragend geführt. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Personal so viel gute Laune und Herzlichkeit (auch miteinander) ausstrahlt. Danke an Xavier, unseren Tennistrainer! Als Mensch und als Trainer- der Beste!!! Und Dank an Andrea, der uns in der Pianobar mit perfektem Service und seiner Herzlichkeit verwöhnt hat!
Jens Thorec(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne Erholung, gutes Essen
Poolbereich war weitläufig verteilt, somit verteilten sich die Gäste gut, schönes Ambiente, Personal zum Essen war sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Los Jameos Playa und waren wieder begeistert. Die komplette Anlage, die Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels sind hervorragend. Das Essen zu allen Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen und ist ein Genuss. Der gesamte Service ist ebenfalls bestens. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Es gibt zahlreiche Angebote der Animation ohne aufdringlich zu sein. Leider auch hier das leidige…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien in einem wunderschönen Hotel
Wunderbare Poolanlage mit vielen Sonnenschirmen. Das Frühstück warsehr reichhaltig und das Zimmer hatte ein angenehmes Ambiente
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannte Tage auf Lanzarote
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil uns die Anlage des Hotels, die Lage direkt am Strand und insbesondere das Essen sehr gut gefallen haben. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist uns besonders positiv aufgefallen. Wir waren das letzte Mal 2017 dort, das Preis/Leistungsverhältnis hat sich in all den Jahren aber nicht verändert. Wir sind begeistert und wollen auf jeden Fall wieder dort einen Urlaub verbringen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, sehr guten Preis- Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel, sehr zentral zum Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein super erholsamer Urlaub anlässlich des 60. Geburtstag meiner Frau. Das komplette Service-Personal (allen voran der Service-Manager Domenico) waren super zuvorkommend und haben alles für einen unvergesslichen Tag vorbereitet