Perfekter und sehr erholsamer Urlaub. Hat alles gepasst. Lage super, Personal sehr freundlich, Essen immer sehr gut, trotz der Grösse des Hotels eine entspannte Atmosphäre. Einzige kleine Kritikpunkte: Frühstück nach 2 Wochen zu repetitiv und oft zuviel Gedränge, Minidisco sollte etwas früher beginnen, 20:30 Uhr ist etwas spät für viele kleine Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Ihre lobenden Worte zur Lage, dem freundlichen Personal und der Qualität unseres Essens sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns zu hören, dass sie eine entspannte Atmosphäre erlebt haben und sich gut erholen konnten – dies ist ein zentrales Anliegen unserer Bemühungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücksangebots und des Starts der Minidisco sehr ernst. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind unser Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****