Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne wieder - einfach Spitzenklasse!
Ein wunderschönes Hotel für Paare, die Ruhe, eine ausgezeichnete Küche und perfekten Service suchen. Auch bei unserem zweiten Besuch, hat das Hotel das sehr hohe Niveau in allen Disziplinen halten können. Die Anlage ist so traumhaft schön, wie es auf der Internetseite des Hotels ersichtlich ist.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Exklusiv und erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit persönlichem Flair. Wir haben die schönen Zimmer genauso genossen wie das exzellente Essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Elegantes,ruhiges Verwöhnhotel
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, wenn auch nicht direkt am Strand gelegen.Man kann sich 24 Stunden unbesorgt und gut versorgt aufhalten. Ich war schon mehrfach dort und es bleibt für mich ein Urlaub der Spitzenklasse, wenn man ,wie ich, nur Erholung sucht.
Geli(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Refugium
Seit Jahren unser Familien-Refugium mit Kindern und Enkelkindern, Kids Club im Schwester-Hotel "Palm Beach" nebenan, Tennis-Unterricht bei Roberto, Stille. Es kann nicht schöner sein. Geli Scharfe
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
ausgezeichnetes Hotel in guter Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten des Ortes. Bester Servic, freundliches kompetentes Personal
Alexius(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Stammgast hat sich das Hotel in allen Belangen in den letzten Jahren ständig verbessert. Wir werden sehr gerne wieder vorbei kommen,
Peter & Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel - nicht nur der Region
Das erstklassige Hotel versucht mit seinem Team sich noch weiter zu entwickeln um dem Gast noch mehr Komfort bieten zu können. Wir sind begeistert. Ein vergleichbares Hotel in dieser Preisklasse und Region haben wir nicht gefunden und bleiben weiterhin Stammgäste.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wahre Oase am Dünenstrand - perfektes Hideaway
Elegantes, kleines Hotel in der zweiten Reihe direkt an den Dünen in Maspalomas. Die ca. 90 Zimmer und Suiten befinden sich geschickt arrangiert um das Haupthaus und den Pool, der das Zentrum der Anlage darstellt. Alles ist in tadellosem Zustand und sehr gut gepflegt. Frühstück und Wifi waren im Preis mit inbegriffen, gegen Aufpreis kann Halbpension dazugebucht werden, dazu später mehr. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher gehoben, der Großteil der Gäste sind Deutsche, wir trafen aber auch Holländer, Belgier,…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Seniorenresidenz" der Luxusklasse
Das Hotel bietet alles, was man sich als älterer Mensch für eine ruhige Urlaubswoche im November wünschen kann. Die Gästestruktur ist leicht zu beschreiben: Überwiegend wohlhabendes Publikum zwischen 50 und 70 Jahren, Tendenz eher 70. Man lässt es ruhig angehen und gönnt sich was. Ist doch schön. Der Weg zum Strand nimmt schon einige Minuten in Anspruch, was aber die einen nicht stört, weil sie die Hotelanlage ohnehin nie verlassen und die anderen stört es auch nicht, weil ein kleiner Spaziergang in unserem Alter…
Janine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen zum Loslassen
sehr große Hilfsbereitschaft in allem. Personal sehr, sehr freundlich und kompetent. Fühlte mich auch alleine familiär sehr gut aufgehoben.