Freimut(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seaside Grand Hotel Residencia
Als internationaler Geschäftsmann, der während vielen Jahren die Welt bereist und in besten Hotels gewohnt hat, bewerte ich Ihr Hotel als das beste Urlaubshotel, das ich bisher besucht habe. Meine Gratulation für das Management und das Personal, auch im Namen meiner Frau. Unser Wunsch: weiter so!
Peter-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotelmismanagment am Pool und in der Bar
Ständig belegte und vorreservierte Liegen am Pool Schlechtes Frühstücksangebot Super Restaurantchef Schlechter mangelhafter Zimmerservice Auf keinen Fall 5 Sterne plus Werden diese Hotel in Zukunft meiden
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen: Superkompetenter Direktor, sehr höfliches und aufmerksames Personal, Gourmetessen, größte Sauberkeit in allen Bereichen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier ist einfach ALLES perfekt!
Im Seaside Grand Hotel Residencia wird niemand enttäuscht, der viel Wert auf einen ausgezeichneten Service legt und sich täglich kulinarisch verwöhnen lassen möchte! Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht und strahlt eine große Gastfreundlichkeit aus! Unsere Familie hat diese kleine Oase der Erholung schon zum wiederholten Male besucht und kehrt jedes Mal gerne in dieses "2. Zuhause" zurück!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das perfekte Hotel, wir kommen immer wieder !!!!
Wunderschön, sehr ruhig gelegen eine Oase der Ruhe auf den Kanaren man merkt nicht das Ringsum solch große Hotels sind. Für uns ist es seit Jahren nun schon immer "Wie nach HAUSE kommen" von der ersten Minute an.
Holger Gaede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier kann man sich erholen!
Wir sind als Paar angereist. Wir wollten Golf spielen und uns erholen. Beides hat hervorragend geklappt. auf den Golfplätzen war wenig Betrieb und am Pool war es ruhig mit sehr gutem Service. Wir werden voraussichtlich wieder dort Urlaub machen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder mal ..... alles Super !!!!
Zum wiederholten Male waren wir gerne Gäste in Ihrem wunderschönen Hause. Hier ist die Oase um sich unbeschwert zu erholen , auszuspannen und sehr gutes Essen zu genießen . Herzlichen Dank dafür und wir kommen gerne wieder .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war wieder ein Top Urlaub
Wie die letzten 3-mal war es wieder ein toller Urlaub. Ich hatten in diesem Urlaub meinen 50ten Geburtstag und habe es genossen in aller Ruhe nur mit meiner Frau diesen Tag zu geniessen. Das Hotel spendierte eine Flasche Sekt und einen leckeren Geburtstagskuchen. Von vielen Mitarbeitern wurde gratuliert. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Hotel kulinarisch noch einmal gesteigert. Jedes Abendessen war super. Wir haben schon für 2016 gebucht.
Theo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhaus zum Relaxen
Der 3. Urlaub in diesem Haus das auch bei gehobenem Anspruch keine wünsche offen lläßt.Ein Kleinod das jederzeit weiterempfohlen werden kann
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum erholsamer Urlaub vom Feinsten!
Wir waren zum wiederholten Male im Residencia. das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Entfernung zu den Dünen und zum Strand ca. 7 Minuten Gehzeit. Ist für uns aber auch unwichtig. Das Hotel ist eine in sich geschlossene kleine Oase der Ruhe und Aufmerksamkeiten des Hotelpersonals. Genau das suchen wir für unseren Urlaub. Wir kommen sicher wieder!