Bewertungen (2.085)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Leider doch kein Traumurlaub mit 4* +
Die Anlage soll neu sein, aber sieht leider schon aus wie 2 - 3 JAhre, man sieht dies deutlich in der Empfangshalle ( Möbel) kann das hotel nicht weiter empfehlen, es feht an vielen Dingen, ohne Auto ist man leider vom Schuss weg, so das man nichst von der Gegend sieht, abends hat man keine möglichkeit noch spazieren zu gehen, da hotelzufahrtsweg nicht beleuchtet. Das hotel soll nach katalog 4 sterne plus haben, würde dem ganzen nur 3 Sterne geben.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Für unkomplizierte, "nicht verwöhnte", panoramaliebende Reis
Ich würde den Stil des Hotels dem ägyptischen Baustil gleichsetzen. In den Berg/Hang eingepaßt, in herrlichen Pastelltönen. Zimmer versetzt, terrassenförmig/zweigeschossig. Das Hotel "wickelt" sich um den Berg. Im letzten Jahr nagelneu. Helle Wände in den Zimmer und ebenholzfarbene Möbel. Ein Augenschmaus für jeden Liebhaber. Farblich gut aufeinander abgestimmt, geräumig, sauber, klimatisiert. Wir hatten all inclusiv und konnten nationale 'Getränke am Pool in der Bar auf den Terrassen trinken bis zum Umfallen. Eis…
Hirsch, Hg.(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ruhiges und erholsames Familienhotel ohne Hektik.
Wir warem im August 2004 dort und sehr zufrieden. Alle Zimmer mit Meerblick. Hotel/Animation war zwar erst im Aufbau, aber die Leute gaben sich sehr viel Mühe. Essen war gut bis sehr gut. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Großer Erholungswert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schönes Hotel - super Lage
Hotel OK , Service OK , Essen OK , Lage OK , Zimmer OK , Kinderbetreuung Super ! Mehr kann man von einem Urlaub nicht erwarten !
Kirchhof(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Schönes Hotel Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut
Wir gehörten mit zu den ersten Gästen, nach der Eröffnung im Juni 04. Zugegeben dieses Hotel ist nichts für Ballermann-Touristen aber mann fliegt ja in den Urlaub um sich zu erholen. Zur Eröffnung gab es Startschwierigkeiten im organisatorischen Bereich was aber durch Freundlichkeit und dem Arangement des Personals ausgeglichen wurde. die Hotelanlage ist Tip-Top ebenso wie das Essen, hallo ich habe 5 kilo zugenommen. Man sollte gut zu Fuß sein um die Umgebung zu erkunden. Im Jahr 05, wird im organisatorischen…