Das Hotel ist neu und sehr schön gelegen - mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Wenn ich es mir leisten könnte, wie manch anderer, drei bis vier mal in den Urlaub zu fliegen (Anmerkung: Sind meisents diejenigen, welche immer was zu "meckern" haben), dann würde ich dieses Urlaubsziel wieder wählen.
Die Zimmer sind neu eigerichtet. Zur Sauberkeit möchte ich folgendes Bemerken: Die Gäste-Toilette im Speisesaal wurde mit deutschen Sprüchen beschmiert und sehr verunreinigt - durch die Urlauber selbst. Man sollte sich nicht über schmutzige Zimmer aufregen, wenn die Verschmutzung durch die Urlauber (meist deutsch) verursacht wird.
Die Speisen sind sehr gut und immer reichlich. Es ist auch alles sauber - leider sind es wieder die Urlauber, welche für Unsauberkeit sorgen. (Liebe Urlauber: Sagen Sie doch einfach dem Personal bescheid, wenn Ihrem Kind die Wassermelonen vom Teller gerutscht sind - bevor es andere Gäste auf dem Boden verteilen).
Das Personal ist sehr freundlich - auch an der Rezeption. Ich konnte beobachten, daß nur die Urlauber dem Personal gegenüber unfreundlich waren - leider!!
Der Weg zum Strand ist zwar noch nicht ganz fertig befestigt, dafür wir man aber durch das saubere, klare Wasser entschädigt.
Ich finde die Anlage (Pool usw.) sehr gut - leider muß ich auch hier wieder bemerken, daß es die Urlauber selber sind, welche für Unstimmigkeiten sorgen. Liebe Urlauber: Sagen Sie bitte Ihren Kindern, daß die blauen Vasen nicht als Abfalleimer zu benutzen sind - zumal die richtigen Abfalleimer daneben stehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Georg |