Romy (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir Kommen wieder!!

Gut

Schönes Hotel, leider aber noch nicht ganz fertig. Deshalb ist alles noch nicht so grün und die Zimmer sind auch noch nicht ganz fertig gewesen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, es gab leider ziemlich viele Mücken. Die Ausflüge "Kalispera Knossos" und die "Fahrt ohne Titel" können wir nur weiter empehlen, man lernt so sehr gut Land und Leute kennen und erfährt sehr interessante Dinge über die Geschichte und die Lebesweien der Kreter. Wir würden empfehlen im Herbst zu fahren, weil es da erstens nicht mehr so heiß ist und weil viele Geschäfte im Dorf zu dieser Zeit die Preise auf ihre Waren um bis zu 20% reduzieren.

• An den Zimmern sah man, dass das Hotel noch nicht ganz fertig ist, aus der Wand hingen nämlich noch Kabel für eine Lampe und es steckte ein Nagel in der Wand, der wahrscheinlich für ein Bild vorgesehen ist. Die Zimmer waren allerdings sehr sauber, hell und schlicht eingerichtet. Leider gab es viel zu wenig Platz für das Gepäck (1 großer Schrank und 2 Nachtschränkchen für 4 Personen). Außerdem war die Dusche ziemlich unpraktisch, denn der Duschvorhang hing ein Stück von der Dusche weg, so dass, wenn man nicht aufpasste, das Bad nach dem Duschen ein kleiner See war.

• Das Essen war sehr lasch gewürzt und bot auch nicht für jeden Geschmack etwas. Man konnte sich aber daran gewöhnen aber was wir nicht so toll fanden war, dass die Nachspeisen außer den Torten und dem Wackelpudding immer regelrecht im Honig schwamm. Außerdem war der Wein immer lauwarm und oft alle.

• Das ganze Personal hat sich sehr für die Gäste engagiert und war auch rund um die Uhr für uns da, vor allem der Oberkellner kümmerte sich immer gleich um unsere Probleme und hatte immer gute Laune. Schade war nur, dass außer den Damen an der Rezeption und dem Oberkellner keiner deutsch sprach. Auch die Putzfrauen waren immer nett und freundlich und machten ihre Arbeit sehr gut.

• Ein kurzer aber steiler Weg zur Badebucht. Zum versprochenen Sandstrand sind es allerdings 1,5 beschwerliche Kilometer. Der Ausblick vom Zimmer und vom Restaurant war einfach fantastisch, egal ob man aufs Meer oder aufs Land geblickt hat. Das Hotel ist allerdings ziemlich abgeschieden und zur nächsten Bushaltestelle muss man sehr viele Stufen erklimmen.

• Schlecht

Leider gab es in diesem Hotel nicht viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten! Es gab eine Tischtennisplatte, die permanent von kleinen Kindern belegt war und einen Tennisplatz, auf dem den ganzen Tag die Sonne prasselte.Der Pool war schön, aber leider zu kalt. Die Animation ließ ein wenig zu wünschen übrig, ( aber wir haben uns sagen lassen, dass es, wenn das Hotel fertig ist, Animation für Groß und Klein gibt). An der Rezeption gab es 3 Computer mit Internetzugang für 3 Euro die Stunde, welche aber selten belegt waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004