Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Urlaubshotel

Das Hotel hat erst im Juni 2004 neu eröffnet und liegt direkt am Meer von wo aus man einen wunderschönen Blick hat. Das Hotel ist sehr hell eingerichtet; man fühlt sich sofort wohl, wenn man hineingeht. Es sind viele Familien und Pärchen in dem Hotel untergebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach angemessen, die Nebenkosten vor Ort sind nicht viel teurer als bei uns in Deutschland. Wir hatten All Inclusive gebucht; das Essen ist sehr abwechslungsreich mit einigen griechischen Spezialitäten. Wir waren sehr zufrieden!!! (Habe 2 kg zugenommen :-) ) Wir haben einen Tagesausflug bei unsrerer Reiseleitung gebucht, die Insel ist traumhaft schön und uns wurden viele Insidertips mitgegeben. In der 2. Woche hatten wir noch einen Mietwagen, was sehr empfehlenswert ist. Uns hat der Urlaub insgesamt sehr gut gefallen!!

• Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Es roch noch alles lecker nach frischem Holz. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage mit einem kleinen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage.

• Das Servicepersonal beim Essen war sehr nett, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kleinen gab es, wer wollte, ein eigenes Essen mit den Animateuren.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen Kinderclub mit super netten Animateuren, die sich um die jüngeren und auch die älteren Kinder mit vielen Unterhaltungsangeboten kümmern. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden, die Handtücher wurden so oft wir wollten ausgetauscht.

• Das Hotel liegt ruhig etwas oberhalb des Meeres. Eine öffentliche, kleine Badebucht erreicht man nach ca. 8 Min. Fußweg, allerdings war diese Bucht nicht viel besucht, so dass mein Freund und ich dort fast alleine waren. Zum Ort Aghia Pelagia läuft man ca. 15-20 min, dort sind wir abends öfter mal hingelaufen, um noch ein Bierchen zu trinken.

Das Hotel verfügt zwar nur über einen Swimmingpool, der jedoch meiner Meinung nach vollkommen ausreichend war, ich war jeden Tag schwimmen, um das gute Essen abzutrainieren. Es waren ausreichend Liegen vorhanden mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Tagsüber gab es viel Kinderanimation, wie z.B. Dart, Fußball, Volleyball, Tennis haben auch einige gespielt. Wenn man mal nicht gerade ein Buch gelesen hat, gab es viel Abwechslungsmöglichkeiten; langweilig wurde uns nie.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Julia