Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.662)

Sasa(51-55)Deutschland
Jeder Zeigt wieder
Essen ist gut, sehr sauber,Personal sehr Freundlich. Längere Warte Zeiten bei Getränke Aber sonst empfehlenswert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr gut. Das gesamte Team ist nicht aufdringlich. Besonders das Animatiomsteam ist sehr angenehm nicht zu aufdringlich aber sehr unterhaltsam. Dilek und Birsen(Bibi) sind tolle Kinderanmateure und nehmen die Kids mit. Sie sind einfach super. Meine drei Kids lieben die Animation im Hotel, obwohl wir nur wenig im Kids Club waren. Çetin hat am Strand nur mit meinem Sohn Fussball gespielt und er war immer happy. Burçin ist eine ganz tolle Gästebetreuung und lässt keinen Wunsch offen. Die Beste die ich…
Dieter(66-70)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Essen war sehr lecker, Service sehr freundlich. Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut. Wir kommen wieder
07.07. - 04.09.262 ERW
Hulaj(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Essen war petfekt. Personal war sehr freundlich und nett. Strand und pool sehr schon. Wir kommen naechtes jahr wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum-Sorglos-Urlaub mit Genuss und guter Laune
Wir haben das Hotel zu Beginn der Saison Anfang April besucht und deshalb einen sehr fairen Preis ergattert. Zwei Wochen lang waren wir ziemlich begeistert: Fantastisches Essen inklusive Live Cooking, unglaublich nettes Personal von der Gästebetreuung bis zum Koch-Team und insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir wurden an allen Ecken und Enden verwöhnt - natürlich auch, weil das Hotel noch nicht ausgebucht war. Wer sich ein paar Phrasen auf Türkisch aneignet, kann sich über noch freundlichere Reaktionen freuen.
Emily(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub im Sea Shell Vega
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sea Shell Vega Hotel. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen war lecker. Der Strand ist problemlos mit dem Shuttle erreichbar. Das Guest Relations Team war immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und möchten gerne wiederkommen.
Dimitri (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Orga ! Wir waren begeistert!
Top ! Weiter So ! Animation Mega ! Essen ist sehr empfehlenswert, viele Shows, Eiscreamparty ist schon was besonderes! Discos am Strand -mega ! Super Zimmer ! Nette Rezeptionsmitarbeiter !
Anna(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles war super. Essen war wunderschön. Getränke waren super. Animation auch gut. Personal ist sehr freundlich.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder 🫶
Wir sind jetzt 2.mal im Seashell Vega. Ein großes Lob an Gästebetreuung für jedes Problemchen wird sofort gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein großes Lob an Alle. Wir kommen wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Strandbar
Schönes Hotel in dritter Reihe mit noch schönerem Strandabschnitt und Strandbar. Tolles Essenskonzept mit Show/Live Cooking.