Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung gut....
Modern...freundliches Personal.....schöner Sandstrand...gute türkische Küche....nicht zu grosse Anlage.....kinderfreundliche Bereiche...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr nett, alles sauber
Als wir angekommen sind, wurden wir direkt sehr nett begrüßt. Die Anmeldung ging auch sehr schnell und wir konnten auf unsere Zimmer. Der Kofferträger Apo hat uns noch Details für das Zimmer erklärt.
Das ganze Personal ist sehr nett und hilft einem immer weiter.
Top Hotel
Neues, sehr schönes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Super Essen. Bester Animateur: VEYSEL! Wir haben viel mit ihm gelacht :) Toller Fotograf! Mit Blick fürs Detail und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist supi .
Das Hotel ist supi das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bilder beim Fotografen sind Top nur wenn man 1 Tag noch Bilder machen lässt werden sie versprochen aber nicht nachgeschickt schade. Aber das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren vom 04.09 bis 15.09 dort
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Moderne Einrichtung, Weg zum Strand in Ordnung, wer nicht laufen mag kann den Shuttle nehmen, Essen durchaus abwechslungsreich und lecker, für den Preis ok
Nette Hotelanlage
Hotelanlage sehr klein aber schön....tolle Lobby....sauber und freundlich! Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in ca. 600m vorhanden ! Transfer vom Flughafen aus ca.45 min.
Hotel im allg. OK, würden es nicht nochmal Buchen
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, von Innen auch mit kleineren Mängeln. Die Strandlage konnte man in 10 Minuten per Fuß oder mit dem Hotel eigenem Bus alle 10 Minuten erreichen. Personal des Hotels von der Rezeption bis zum Gärtner alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben da wir schon oft in einem 5 Sterne Hotel waren in der Türkei. Für einen Strandurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Deluxe Zimmer gebucht die nicht anders aussahen wie Standard Doppelzimmer.
Wir kommen wieder. 100% weiterempfohlen.
Modernes hotel,super freundlich, sauberes Zimmer, essen tolle Auswahl, StrandbUS alle paar Minuten, wir kommen wieder
Kein Verständnis für schlechte Bewertungen!
Wir sind zu dritt mit wenig Erwartungen angekommen weil die Hotels in dieser Ecke sich stark ähneln und immer etwas auszusetzen war (was nie zu schlimm gewesen war) aber dieses Hotel zeigt sich sehr bemüht die Kunden glücklicher zu machen als sie schon sind, MIT ERFOLG! Jeder einzelne mitarbeiter ist immer top gekauft gewesen vor allem die Animationsleute die mit ihrer witzigen, teils verrückten Stimmung immer für viel spaß sorgten. Danke dem gesamten Team! Gerne wieder! Dj sedat dankeschön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen es war alles neu und sehr Modern. Das Essen im Hotel und auf dem Strand war sehr lecker.