Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.662)

Sinem(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist sehr schön, reichhaltiges buffet. Der Strand ist sehr schön. Getränke sind auch sehr reichhaltig und von guter Qualität
Vika(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
PERFECT
Hier stimmt einfach alles! Freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Klare Empfehlung❤️❤️
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
100% für Gastronomie und Strandabschnitt
Schönes Hotel mit kleinerer, unspektakulärer Anlage, jedoch einem tollen Strandabschnitt und sehr guter Gastronomie
09.07. - 06.09.262 ERW
Andea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles top!
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen ist lecker und das gesamte Team ist sehr herzlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ruhig. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand ist wunderschön, leider etwas steinig, aber mit Badeschuhen ist das kein Problem. Den Strand erreicht man mit dem Shuttle ( 2 Min) oder zu Fuss in ca 10 Minuten. . Der Aufenthalt im Seashell war wunderschön und wir werden bestimmt noch mal wiederkommen .
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Tolle Verpflegung und schöner Strand, ich komme gerne wieder
Super sauber, freundlich, großes Zimmer, tolle Verpflegung, sehr schöner Strand, perfekte gästebetreuung, hamam, Friseur, alles wunderbar, gerne wieder 👍
Grace(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Hotelgröße wirkt innen kleiner als von außen. Das Boutique drinnen war aber preislich sehr gut!
Schön. Groß von außen wirkt aber „kleiner“ innen. Sauber, nette personal. Das essen war aber nicht so gut und hat unser Vorstellung nicht erreicht.
Gegenleistung erhalten
Edim(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bestes All Inclusive Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub! Das All-Inclusive-Angebot war wirklich hervorragend – eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, bei der für jeden etwas dabei war. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Service – alle waren stets gut gelaunt und haben sich viel Mühe gegeben, unseren…
Pänkie (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Seashell Vega -Mega 😎
Ein kleines gemütliches , familiäres Hotel mit super nettem Personal . Wer keine großen Grünanlagen , Liegewiesen braucht ist hier bestens aufgehoben. Auch das das Hotel in 2 ter Reihe liegt stört überhaupt nicht, da der Shuttle Bus ständig hin und her fährt . Die Strandbar ist unvergleichlich toll, haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Economy
Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Seashell Vega zu Gast. Das erste Mal im Juli, es gefiel uns so gut, dass wir direkt noch mal kamen, jetzt für Ende September. Und wir kommen sicher wieder. Für uns ist es ein tolles Hotel, nicht zu groß, daher keine Massenabfertigung, freundlicher Service, tolle Cocktails, super Strandbar, tolles Essen. Sehr schöner Strand. Einfach Erholung, Shopping, Kulinarik und Spaß vereint. Bis ganz bald Seashell Vega Team, Gans besonders Baran und Ali! Liebe Grüße Andi und Julia