Schönes Hotel mit kleinerer, unspektakulärer Anlage, jedoch einem tollen Strandabschnitt und sehr guter Gastronomie
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Standardmäßig ausgestattetes Zimmer mit eher härterem Doppelbett und einem Schlafsofa für die 3.Person. Grundsätzlich gepflegter Zustand, etwas gründlichere Reinigung wäre wünschenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das gastronomische Angebot war wieder spitzenmäßig. Insbesondere das kalte Vorspeisen- sowie Nachtischbüffet waren sehr schön angerichtet. Ebenso die Gerichte der Live cooking Stationen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches, meist sehr bemühtes Personal. Bei einigen eher wenig Deutschkenntnisse vorhanden. Die Kommunikation funktionierte dann aber gut in Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Strandabschnitt, die Gastronomie und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung und dem Bettkomfort haben wir notiert und werden diese berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team