Nicht zu empfehlen !
Wir haben keine Möglichkeit Sich bei einem Reiseleiter TUI zu beschweren da er/sie leider im Hotel nicht vorhanden ist !!!
Das Hotel ist auf Keinenfall 5Sterne auch nicht 4Sterne.
Nach einschecken wir müssen erst die Badezimmer selbar putzen, ale Gegenstände klebrig - drekig, die Glaswand dreckig und verkalkt.
Immer das gleiche Essen.
Immer alte harte Brötchen zum Frühstück.
Im Strandbar um 13:30 Uhr ist kaum was Essen und wenn noch etwas da ist ist kalt.
Immer nur Sontag wird zum Abend Was fürs Auge…
Urlaub, wie man ihn in der Türkei erwartet- TOPP!
Das Side Crown Sunshine liegt unmittelbar an der Stadtgrenze von Side, etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt in zweiter Reihe zum Strand, fußläufig etwa 5 bis 8 Minuten vom feinen Sandstrand entfernt. Shoppen ist in gut 500 mtr möglich, es gibt nahezu alles, was das Herz begehren könnte!!!
Mein schlimmster Urlaub
Das hotel ist nicht so wie auf den Bildern. Es ist sehr klein und preislich sehr teuer. Die wollen für jede Kleinigkeit Geld haben,sogar für ein Stück Klebestreifen. Der Strand ist ebenso sehr weit, da fährt man mit so einem Safari Bus. Das Essen ist jeden Tag das selbe, gegrillt gibt es kaum und nicht alles ist frisch. Zum frühstück gibt es keine kalt getränke nur Tee Kaffee oder Brausegetränke. Die Kellner sind unfreundlich, bedient wird man auch selten.Man muss jedesmal nach Besteck fragen. Das einzigste was…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstens 3,5 Sterne
Einmal und nie wieder, schlechtestes Hotel nach 5 Türkei Besuchen. Lassen sie sich nicht von den 6,0 Bewertungen täuschen, die sind von uns nicht nachvollziehbar.
Außenansicht und Empfangshalle sehr schöner Ersteindruck, doch die Ernüchterung war groß.
Im Zimmer fanden wir nicht unsere durch das Reisebüro georderte zweigeteilte Matratze vor, sondern eine durchgehende. Dieses reklamierten wir am nächsten Morgen, es wurde unsere Zimmernummer notiert und Abhilfe zugesagt. Leider mussten wir wieder so zu Bett gehen,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für einen guten Preis !
Ich war für eine Woche in dem Hotel und bin begeistert . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer habe ich um 12 Uhr beziehen können und es war sehr sauber und schön hergerichtet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und es fehlt, meiner Meinung nach, an nichts. Vor allem die Regendusche ist ein echter Hingucker.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch in Corona Zeit ein Top Hotel
Ich war mit meiner Frau vor 4 Wochen in Rhodos. Extreme Schlangen am Essen, zu wenig Personal, dadurch die Schlagen. Desweiteren waren die Zimmer total unhygienisch. Putzfrau kam nur 1 mal die Woche. Wir sind jetzt hier in diesem Hotel Side Crown Sunshine. Absolute Disziplin. Maskenpflicht beim Essen, sehr viel Personal damit keine Schlangen entstehen. Essensauswahl vom feinsten und die Zimmer top. Sauberkeit absolut genial. Essen rund um die Uhr. WIr geben Euch Top 10 Punkte. Macht weiter so. Dieses Hotel ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne Hotel noch sehr viel Luft nach oben
Gutes Hotel aber leider keine 5 Sterne wert eher 4 Sterne.
Top Service alle können sehr gut Deutsch,80 Prozent der Gäste sind Deutsche.
Zimmerservice war sehr schlecht .
einige Geschäfte im Hotel,Optiker,Shisha Bar,Friseur echt sehr gut .
Und noch ein sehr grosses Lob an den Juwelier EMIN CAKIR EC & LiVianS juwelier im Hotel ,der Mann hat echt Ahnung von seinem Job er macht auch Sonderanfertigungen nach Vorlagen,Solltet ihr was Extras wollen Ring,Kette,Anhänger geht zu Ihm er kann sehr Gut Deutsch Empfehlenswert.
Sehr schön alles, tolle und nette Mitarbeiter fühlt man sich sehr willkommen ein sehr schöner Urlaub. Die Gastronomie sehr gutes essen
Urlaub unseres Lebens !!!
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und mit seinen ca 300 Zimmer weder zu groß, noch zu klein. Das zwei Jahre alte Hotel Side Crown Sunshine war mit seinem gesamten Personal bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020