Bewertungen (4.502)

Dean(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Guter Urlaub
Hotel macht einen guten Eindruck die Lobby ist gepflegt und sieht sehr einladend aus. In der rlobby befindet sich auch ein Laden um Kleinigkeiten wie Süßigkeiten, Spiele und Hygieneartikel zu kaufen.
Idris (19-25)Deutschland
Burak bester Mann
Sehr schönes Hotel und sehr gastfreundliche und professionelle Mitarbeiter besondere Lob an Herr Burak er muss ganz nach oben immer wieder gerne werden wir kommen 🙂
Melihan(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist relativ neu und von daher haben die Bilder auf der Website auch die Realität wiedergegeben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals, das in diesem Hotel wirklich noch großen Wert auf Service und Wohlbefinden legt. Das Essen war mega lecker und hat nichts zu Wünschen übrig gelassen. Darüber hinaus war durch das Animationsteam der Spaßfaktor extrem hoch. Vielen Dank an Eren, Ceyhun & Umut für die extrem lustigen Abende.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt bessere 5* Hotels in der Preisklasse
Teilweise schlechter Service, Zimmer wurden nicht immer gereinigt, Hygiene Konzept wurde vernachlässigt und auch nicht kontrolliert
Helin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Strapazen
Wir waren im Juli 2021 für 2 Wochen in diesem Hotel. Meine 4 von 6 Sternen sind hauptsächlich der Corona Situation verschultet. Natürlich kann das Hotel nichts für die Situation aber durch die Lage war vielen sehr chaotisch und unorganisiert. Vor allem im Restaurant ging es drunter und drüber. Alle waren sehr überfordert. Aber wir hatten Verständnis, was vielen anderen Gästen gefehlt hat. Es haben sich viele heftig beim Manager beschwert. Uns hat der Urlaub trotz allem gefallen! Zimmer immer super sauber ! Essen…
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein unvergesslich traumhafter Urlaub im Sunshine
Mit meiner Frau habe ich im diesem Mega Hotel Sunshine urlaub gemacht! Es war alles sehr schön und traumhafte unterhaltung. Besonderen Dank geht an die Animateure Eren mit einer sehr gute Laune und an Süleyman,der uns immer gut unterhalten hat. Der Eren hat uns stets betreut und immer für gute Laune gesorgt. Am letzten Tag hat er mit viel Fingerspitzengefühl eine Konfrontation zwischen Russen und uns verhindert, weil Russen viel Alkohol trinken und meine Frau angemacht haben. Im Beach Volleyball haben wir mit…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ist sein Geld wert
War ein sehr schöner Urlaub, das Hotel und das Personal war sehr gut. Es gab viele Freizeitangebote und die Animateure haben uns gut unterhalten.
Püppi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub unter Freunden
Preis Leistung war okay, keine Probleme beim Essen oder dem Fahrstuhl 😁 Personal war bemüht und freundlich Animation war gut, hatten lustige Abende.
Sena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Poolparty !!!
Das hotel ist schön und sauber. Das essen könnte besser sein, würziger und schmackhafter. Die Animation möchte ich besonders hervorheben und loben. Sehr lustig und zuvorkommend. Die tänze von Eren sind besonders unterhaltsam. Danke an das komplette Animations-Team !
Aleyna(19-25)Deutschland
Gut
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr viel Essens Möglichkeiten aber unsalzig , Shisha sehr gut Mustafa und Mustafa, Animation gut Eren,ceyhun und yildiz