Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub!!!!
Schönes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr Sauber & guter Service. Extrem freundliches Personal, wobei man das Animations-Team besonders hervorheben muss, die eine wirklich gute Performance hingelegt hat und die Abende sehr lustig gestaltet hat. Insbesondere möchte ich die Hilfsbereitschaft von Eren erwähnen, der immer freundlich und zuvorkommend war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Superschönes hotel gerne wieder
Schönes Hotel mit modernen Zimmern sauber und nettes Personal Essen war sehr gut waren zufrieden kommen sehr gerne wieder
Wir empfehlen dieses Hotel nicht.
Wir haben Hotel Side Cron Serenity gebucht . Als wit ankamen wurde uns gesagt das Hotel ist geschlossen und wir Sie ins Side Crown Sunshine transferieren.
Gute Seiten:
1.Ausstattung war sehr schön, dazu können wir nichts sagen.
Personal teilweise freundlich .
Hotelmanager hat sich jeden Tag um uns gekümmert . Sehr freundlich . Dafür möchten wir uns bedanken.
2.Strand extrem Sauber .
Wir wurden jeden Tag mit Shuttle ins Meer gefahren.
3.Die Gesundheitsdienst im Hotel sehr Nett und hilfreich.
SCHLECHTE…
Absolut nicht empfelenswert!!
Das Hotel ist mit Abstand das schlechtesete Hotel das wir in der Türkei erlebt haben. Das Essen war sehr schlech und meistens kalt, einfach ungeniesbar. Sehr sehr unfreundliches Personal.
Das Hotel können wir auf keinen Fall nicht weiter empfelen.
Pres-leistug Ok
Wir hatten ein Economy Zimmer auf den Erdgeschoß und die Aussicht von Balkon war auf eine graue Wand,. Es war sehr praktisch ,da das Restorant sich auf dem gleiche Stock befand und wir haben keinen langen Weg bis dahin laufen müssen .Der Ausgang zu den Pools befand sich auch neben an.
Immer wieder zum empfehlen
Das Hotel ist seine 5/5 Sterne wert
Animation super, Essen herforragend
Personal ist sehr freundlich
Saubere Zimmer
Super schöne Anlage
Super Hotel,Service top!!!
Türkische Abend ist super…Strand ist gut
Animation ist super! Mit Eray hat Volleyball Spiel viel Spaß gemacht!!!
Strandbad ist sehr gut… vielen Dank an Eray
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Ein sehr sehr schlechtes Hotel, sind auf jeden Fall keine 5 Sterne wert!
Ich war geschockt von der Essenausgabe oder Essens Wahl! So schlecht habe ich noch nie gegessen in der Türkei und ich war schon sehr sehr oft da! Da sind oft 4 Sterne Hotels besser als dieses !
Wir mussten immer schauen , dass wir ein sauberen Tisch und Stühle bekommen !
Die Kellner bemühen sich jeden Tag aber es sind zu wenig dafür eingeteilt! Sehr schade . An der Essensausgabe musste man sich mindestens 20 bis 30 Minuten anstellen und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gutes Hotel. Großen Dank an Kadir
Das Hotel ist Gut. Lädt zum entspannen ein. Ein besonderer Dank geht an Kadir er macht sein Job mit sehr viel Liebe und ist immer für seine Gäste da.
Katastrophe! Nie wieder! Vorsicht!
Nie wieder! Ich bin aus NRW in dieses Hotel gereist und ich kann nur sagen, das was dort passiert ist einfach eine absolute frechheit!
Aggresive mitarbeiter! Unhygenische Anlage im Gesamtbild und das Essen Kalt und immer dasselbe, einfach nicht zu empfehlen dieses Hotel. Da ich selbst türkisch bin weis ich dass alle mitarbeiter genervt und unterbezahlt sind, und sich dies auch auf das Hotel ausgewirkt hat. Der Pool einfach milchig und Stinkt! Hier wird nicht Saubergemacht. Der Alkohol ist dirttklassig, örtliches…