Bewertungen (4.500)

Dilek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles schlecht nie wieder
Schlecht bzw. noch schlechter kann es nicht sein, wir hatten Side charm palace gebucht, aber wir waren in Sunshine palace weil unsere Buchung nicht sehen konnte, also ich empfehle keinen so schlecht.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich und Baby
Essen und die Animation waren sehr gut. Der Pool war nicht überfüllt, aber das Wasser war nicht so abkühlend. Das WLAN war nicht so gut, vor allem außerhalb des Hotels ging es nicht. Dafür waren alle Leute hier sehr nett und lustig. Die Shows abends haben Spaß gemacht.
Engin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und auch sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich außerdem in einer sehr guten Lage
13.05. - 11.07.262 ERW
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön und gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel macht ein ordentlichen Eindruck. Die Räumlichkeiten sind sehr modern, sauber und gepflegt. Vom äußerlichen ist das Hotel top. Dinge die nicht toll waren sind: •das Personal: ist unfreundlich und schnell gereizt (Bei der Essen Ausgabe war es meistens so das man dem Personal gesagt/signalisiert hat was man möchte und die haben darauf genervt den Teller genommen und sobald man mehr/weniger oder noch das Essen neben an wollte wurde man doof angeguckt und nicht freundlich behandelt), (die Bar Mitarbeiter…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Das Hotel ist gut nur beim Service gab es einige Probleme.Strand und Pool sind gut. Wir werden es gerne weiter empfehlen
Nick(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub sehr good
hotel schön, wir kommen wieder, rudi ist der beste Animator, das Essen ist gut, die Animation ist gut, der Strand ist in der Nähe des Hotels, Wir empfehlen dieses Hotel
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Zur Erholung eine gute Anlage..., sehr nette Gr Managerin, und Hotel Manager , versuchen immer dem Wünschen nachzukommen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was will man mehr
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ca 400 Meter vom Strand entfernt. Der Empfangsbereich ist wunderschön und einladend, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Bad und vor allem die Dusche sind geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal freundlich. Am Strand sind ausreichend Liegen und das tolle Wetter mit fast Sonnengarantie besticht. Vor alles sind die Geschäfte in dem Hotel zu empfehlen. Ich habe bei dem freundlichen Mhemet 4 Pullover gekauft und sogar das Kürzen der Ärmel war kein…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlimmste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist keine fünf Sterne wert
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel Super Angebote Sehr höfliches und kompetentes Personal Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl Am Abend kann man gute Partys feiern Danke an Utku und an das ganze Animationsteam