Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.661)

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Super schönes Hotel, es gibt nichts zu kritisieren. Alle Angestellten waren sehr nett. Waren 10 Tage hier und würden gerne noch länger bleiben:) Essensqualität und Auswahl hervorragend. Wir kommen wieder;)
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit einer tollen Strandbar
Tolle Anlage mit super Essen, einem sehr schönen Strand und sehr gutem Personal. Die Anlage ist gepflegt und hat sehr schöne Zimmer.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannung pur 10/10
Hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern, Paare und alle die einfach nur entspannen wollen. Alle Menschen super freundlich und zuvorkommend.
08.07. - 05.09.262 ERW
Besjana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr begeistert. Es ist ein tolles Hotel mit allem, was man braucht. Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich freundlichen Mitarbeiter sie schaffen eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre. Wir hatten eine richtig schöne Zeit und viel Spaß. Auch wenn das Wetter zwischendurch nicht ganz mitgespielt hat, hat das unserer guten Laune keinen Abbruch getan im Gegenteil: Das Hotel hat dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt und gerne etwas unternommen haben. Auch die…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen.
Für uns das beste Hotel in der ganzen Region. Die Betreuung vor Ort , das gesamte Personal ist super freundlich und Hilfsbereit, top Essen . Am besten ist der Strandbereich.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Seashell Vega
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Alle Angestellte sind sehr freundlich und schnell bei Ihren Jobs. Besonders möchten wir uns bei Su und Gera aus dem Animationsteam bedanken. Ihr habt uns viel Freude gemacht und wir haben oft zusammen gelacht und getanzt!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub wir kommen auch ein drittes Mal
Super schönes Hotel mit freundlichen Personalund der guten Fee Burcin die auf slle Wünsche eingeht und immer rin Lächeln auf den Lippen. Gute Küche und ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall auch ein drittes Mal wieder
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Bin überrascht von der Qualität dieses Hotels. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, guter Speisesaal, hervorragender Strandabschnitt mit Lifecocking. Animation am Strand mit guter Musik. Meines Erachtens eins der besten Hotels in Gündugdu. Ich komme wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Seashell vega...top Hotel
Hotel verfügt Bauart bedingt über keinen garten.wer dies verschmerzen kann,hat hier ein super hotel,mit sehr leckerem Essen und super freundlichen Mitarbeitern!!!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Absolut Traumhafter Urlaub im Seashell Vega
Ein absolut traumhafter Urlaub im Seashell Vega! Ein exzellenter Service und einer sagenhaften Sauberkeit beeindruckend. Das gesamte Hotel ist makellos und sehr gepflegt und Sauber. Das Konzept mit dem Buffet und dem Live Cooking ist Spitze. Das Frühstück war sehr Lecker und abwechslungsreich es gibt wirklich alles. Das Highlight ist definitiv das Live Cooking an der Poolbar mit den leckeren Steaks und dem Lachs sowie die Burger meine Tochter Liebte sie und die Chicken Croissis und das Live Cooking direkt am…