Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Apdullah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein 5 Sterne möchte-gern-Hotel
Das Personal war bemüht die Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Die meisten waren freundlich. Keine Animationen für das Abendliche Programm. Einige vom Personal konnten auch Deutsch. Das Speiseangebot war riesig und schmackhaft zubereitet. Obstangebote eher mager ausgestattet. Wenn die Kaffeetassen zu Ende gingen, hatte das Personal Schwierigkeiten saubere Tassen bereitszustellen, so das der Kaffee in Pappbecher serviert wurde. (und die meisten Pappbecher waren undicht). Getränke mußten alle selber geholt…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unangenehmes Stadthotel mit schlechtem Service
Hier handelt es sich um eines der schlechteren Hotels in der Türkei.Service ist an allen Stellen (Rezeption, Essraum) grottenschlecht. Die Gästestruktur war osteuropäisch geprägt, was man bereits an der nicht vorhandenen Esskultur bemerkte(einfach ekelhaft). Standard-Doppelzimmer sind in der Größe eines Schuhkartons. Die Gesichter und Mimik lassen erahnen, dass hier niemand Lust hat an seiner Arbeit. Dieses Hotel ist insgesamt unterirdisch.
Naki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komme gerne wieder
Die freundliche hilfsbereite Personal hat uns sehr positiv beindruckt. Das Essen war immer sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Ich als nicht Fleischesser habe kein Fleisch vermisst aber meine Frau als Fleischesserin hat das Fleisch vermisst es wurde kein Fleisch angeboten, Hackfleisch schon.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rundum erholt und zufrieden!
Ein sehr sauberes, modernes und stilvolles Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem sowie kompetentem Personal und hervorragendem Essen vom Buffet. Sehr gerne komme ich wieder hierher, denn ich habe mich hier so richtig erholt. Danke!
Gábor(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder:)
Ein toller Urlaub! Wir waren 6 Erwachsen und 6 Kinder unter 4 Jahren:) Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem Essen (ausreichend vielfältig und lecker) Personal war sehr hilfreich, und freundlich. Total familienfreundlich. Wir haben immer Platz gefunden am Pool, beim Essen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Unsaubere Zimmer Lärm bis 23 Uhr täglich Essen ist weder vielfältig noch gut Strassenlärm da direkt an Hauptstraße Kiesstrand Vorzeitige Abreise aufgrund der Qualität und keine Rückerstattung bzw Einigung Entspricht einem 3 Sterne Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert aber kein 5-Sterne Hotel
Das Sea Life Family Resort ist ein schönes aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Während Eingangsbereich und Lobby sehr schön und edel wirken, stellt man bei näherer Betrachtung doch etliche Schäden am Mobiliar fest. Auf den Zimmern ist es das Gleiche. Hier besteht Renovierungsbedarf. Der Außenbereich mit den Pools könnte auch hier und da Renovierungsarbeiten vertragen. Positiv ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals, welches beim zu den Essenszeiten machmal ein bisschen zu übereifrig ist. Im…
Ervik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel!!
Ein wirklich schönes Hotel, unser Zimmer inkl. Meeresblick war TOP. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Einziges Manko das ab 24 Uhr alle Getränke kostenpflichtig sind und meinen Freund hat es unheimlich aufgeregt sein Bier in einem Pappbecher zu bekommen ;P Außerdem war der Einstieg ins Meer ein bisschen schmerzhaft aufgrund der Steine - doch da wir vorher wussten dass es sich um einen Steinstrand handelt mussten wir damit Leben - das Meer war jedoch durch die Steine sehr…
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein 5 Sterne Hotel und störende Straße!
Entspricht keinem 5 Sternen Hotel und ist nicht Kindergerecht ! Durch einen Tunnel führt der Weg zum Strand. Darüber befindet sich eine Straße. Diese Straße ist sehr störend und laut, wenn man am Pool oder am Strand liegt. Das Hotel an sich ist sehr sauber und besitzt freundliches Personal!
Angela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!
Wir sind als Familie gereist mit 2 Kinder und es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war immer freundlich und egal was für Reklamationen wir hatten es wurde steht's gleich behoben!