Florian (26-30)
Empfehlenswert aber kein 5-Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sea Life Family Resort ist ein schönes aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Während Eingangsbereich und Lobby sehr schön und edel wirken, stellt man bei näherer Betrachtung doch etliche Schäden am Mobiliar fest. Auf den Zimmern ist es das Gleiche. Hier besteht Renovierungsbedarf. Der Außenbereich mit den Pools könnte auch hier und da Renovierungsarbeiten vertragen. Positiv ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals, welches beim zu den Essenszeiten machmal ein bisschen zu übereifrig ist. Im Bereich Familien- und Behindertenfreundlichkeit ist das Hotel 1a! Was meiner Meinung nach wirklich 5 Sterne verdient hat ist das Buffet. Die Auswahl ist allen Bereichen sehr groß und an der Qualität der Speisen gibt es nichts zu mäkeln. Daumen hoch für die Küche! Wir würden nächstes Jahr bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis (11 Tage pauschal 750€ p.P.) gerne wiederkommen. Vielleicht hat sich bis dahin ja auch etwas an der Ausstattung getan.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Florian

Mit der Stadt, für einen Urlaub in Ruhe allein, bitte die Sea Life Family Hotel Bewertungen Ineinander. Sealife Family Resort für Ihren Urlaub, Ihre gewählten Hotel waren sehr zufrieden, danke. Gäste, vor mir für die Wahl des Hotels für den Urlaub, haben Bewertungen auf Seiten schreiben zu wundern. Nach den Meinungen und Erfahrungen sind in thes gebucht. von Ihnen als Ergebnis den Ferien, wird Kritik Websites, die Sie zu bitten, unsere Hoteliers bewerten, haben Sie vielen Dank im Voraus für die Bewertung. Bei diesen Überprüfungen und Evaluierungen und Ihre Wertschätzung für unsere Service werden wir sehen, was wir verbessern müssen. besseren Service, ein besseres Verständnis der Geschäfts zusammen mit den Bewertungen zu Fuß ... In einer späteren, Sealife Family Resort Hotel besuchen, werden Sie mehr als geehrt, wieder zu dienen.