Ronny (41-45)
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsaubere Zimmer Lärm bis 23 Uhr täglich Essen ist weder vielfältig noch gut Strassenlärm da direkt an Hauptstraße Kiesstrand Vorzeitige Abreise aufgrund der Qualität und keine Rückerstattung bzw Einigung Entspricht einem 3 Sterne Hotel

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Ronny

Mit der Stadt, für einen Urlaub in Ruhe allein, bitte die Sea Life Family Hotel Bewertungen Ineinander. Sealife Family Resort für Ihren Urlaub, Ihre gewählten Hotel waren sehr zufrieden, danke. Gäste, vor mir für die Wahl des Hotels für den Urlaub, haben Bewertungen auf Seiten schreiben zu wundern. Nach den Meinungen und Erfahrungen sind in thes gebucht. von Ihnen als Ergebnis den Ferien, wird Kritik Websites, die Sie zu bitten, unsere Hoteliers bewerten, haben Sie vielen Dank im Voraus für die Bewertung. Bei diesen Überprüfungen und Evaluierungen und Ihre Wertschätzung für unsere Service werden wir sehen, was wir verbessern müssen. besseren Service, ein besseres Verständnis der Geschäfts zusammen mit den Bewertungen zu Fuß ... In einer späteren, Sealife Family Resort Hotel besuchen, werden Sie mehr als geehrt, wieder zu dienen. GRM KORHAN MENGÜŞ