- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel, unser Zimmer inkl. Meeresblick war TOP. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Einziges Manko das ab 24 Uhr alle Getränke kostenpflichtig sind und meinen Freund hat es unheimlich aufgeregt sein Bier in einem Pappbecher zu bekommen ;P Außerdem war der Einstieg ins Meer ein bisschen schmerzhaft aufgrund der Steine - doch da wir vorher wussten dass es sich um einen Steinstrand handelt mussten wir damit Leben - das Meer war jedoch durch die Steine sehr sauber und klar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ervik |
Mit der Stadt, für einen Urlaub in Ruhe allein, bitte die Sea Life Family Hotel Bewertungen Ineinander. Sealife Family Resort für Ihren Urlaub, Ihre gewählten Hotel waren sehr zufrieden, danke. Gäste, vor mir für die Wahl des Hotels für den Urlaub, haben Bewertungen auf Seiten schreiben zu wundern. Nach den Meinungen und Erfahrungen sind in thes gebucht. von Ihnen als Ergebnis den Ferien, wird Kritik Websites, die Sie zu bitten, unsere Hoteliers bewerten, haben Sie vielen Dank im Voraus für die Bewertung. Bei diesen Überprüfungen und Evaluierungen und Ihre Wertschätzung für unsere Service werden wir sehen, was wir verbessern müssen. besseren Service, ein besseres Verständnis der Geschäfts zusammen mit den Bewertungen zu Fuß ... In einer späteren, Sealife Family Resort Hotel besuchen, werden Sie mehr als geehrt, wieder zu dienen. GRM KORHAN MENGÜŞ