Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Ilona Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großer und sauberer Pool, aber der Strand könnte schöner sein.
Das Hotel mit Zimmer und Personal Service sehr gut. Der Pool sehr groß und sehr sauber. Der Strand nicht so schön, das Wasser unsauber mit Felsen im Meer, die man nicht sieht und sogar beim Schwimmen sich verletzen kann. Das Essen war sehr viel aber teilweise lauwarm und wenig gewürzt. Spezialitätenrestaurants waren da besser. Musik in der Lobby Bar hat am Abend gefehlt und in der Pub Bar war es auch sehr ruhig das könnte man auch besser nutzen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist relativ neu (4 Jahre alt) sehr hell und sauber. Alles modern eingerichtet. Das ist ein hotel um sich beim ersten Eindruck wohl zu fühlen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Hotel ist gut. Animation am Pool langweilig. Die Shows abends gut. Essen gut trinken sehr gut. Die Liegen am Pool katastrophal schon morgens um sieben besetzt zum großen Teil. Meer bescheiden
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr viel Personal, leckerem Essen und einer guten Getränke Auswahl. Direkt an der Promenade nach Side gelegen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt. Alles war Tipi top sauber, das Essen super, das Servicepersonal sehr herzlich und zuvorkommend. Der Strand ist leider etwas zu steinig und uneben beim hineingehen mit Kleinkindern. Wer also ein klassischen Strandurlaub mit kleinen Kindern plant, würden wir eventuell ein anderes Hotel empfehlen. Wir fanden den Poolbereich jedoch super, es war übersichtlich und alles gut einsehbar. Für Teenys könnte der Club eventuell etwas langweilig sein, da sich der Kids Club eher an…
Elmas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Paare echt empfehlenswert.
Erholung pur, hygienisch, qualitatives Essen und Getränke.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Ein super Hotel das wir gerne wieder buchen werden. Eine sehr gute Kinderbetreuung, bei der unsere Tochter sehr viel Spaß hatte. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Reisefieber(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel
Leider war der Empfang sehr enttäuschend. Der Front Office Manager trat unfreundlich auf und war kaum verständlich. Gerade der erste Kontakt prägt den gesamten Aufenthalt, umso schade, dass der Urlaub so angefangen hat. Hotel allgemein sehr sauber und sehr modern. Essen hervorragend, auch die Kellner machen ein tollen Job. Zimmer zwar hellhörig aber sehr schön eingerichtet und sauber. Mini Bar täglich aufgefüllt An der Rezeption muss leider gearbeitet werden, sonst ein tolles modernes Hotel mit netten…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub mit tollen Service
Das Hotel besticht durch eine tolle Optik und eine gute Lage. Allerdings ist der wichtigste Punkt des Hotels das Top Personal mit einem Rundum Wohlfühl Konzept
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100% wir kommen wieder.
Es gibt nichts zu beanstanden. Über die Freizeitaktivitäten und Animation kann ich nichts schreiben da ich mich davon fernhalten und einfach meine ruhe haben will.