Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.430)

Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder ein anderes Hotel. Es passt einfach.
Wenn uns nicht wirklich alles gefallen würde hätten wir nicht schon 37 Wochen hier unseren Urlaub verbracht. Wir legen sehr großen Wert auf Stamm -Personal, leider wird doch öfter gewechselt. Trotzdem kommen wir immer wieder. Danke an alle Mitarbeiter.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wiederholungsgefahr, einfach tolles Hotel
Tolles Hotel im Winter mit erstklassigen Personal und Essen, macht süchtig ☺️
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Essen und netter Service mit kleinen Mängeln im Spa
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer, es gab sehr leckeres Essen und auch die Angestellten waren sehr freundlich. Nicht gefallen hat mir, dass im Spa Bereich einige Saunen nicht nutzbar waren. Außerdem war der Innenpool kalt, Obwohl beheizt, da durch die Verbindungstür von draußen die Kälte reinkam. Auch der Fitnessbereich konnte sich sehen lassen.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich freue mich auf das nächste Mal
Einfach traumhaft – unser 7. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Wir waren nun bereits zum siebten Mal in diesem wunderschönen Hotel – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert! Das Hotel ist modern, stilvoll und perfekt gelegen, direkt am feinen Sandstrand, der in wenigen Schritten erreichbar ist. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre: alles ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Die Zimmer sind **********, geräumig und komfortabel, viele mit…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend und angenehm.
Das Seaden Quality verfügt ja wie zu lesen über All In plus, ich würde eher sagen es beinhaltet mehr als das. Service im gesamten Hotel extra klasse, Bedienung am Strand sowie auch an den Pools, Kaffees, Bars , man brauch eigentlich nichts sagen. Angenehm sind auch die verschiedenen Loungebereiche , Empfangshalle, -1 Untergeschoss . Im -2 befindet sich unter anderem das Restaurant, die 3 A la Carte Restaurants sowie das Kaffee in dem es wirklich alle gibt. Liegestühle am Pool sowie auch am Strand sind genügend, was…
Azra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien urlaub
Service hervorragend das Personal ist sehr vorrauszuheben . Schönes Design das Buffet ist super lecker. Hygiene ist top und gute Anbindung zu promenade
Maria(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super schönes Hotel und mega freundliches Persona
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Personal – egal ob im Service, bei der Reinigung oder im Animationsteam – war wahnsinnig freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat wirklich gemerkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Atmosphäre im Hotel war wunderschön, alles war sauber und gepflegt, und wir konnten die Zeit rundum genießen. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir jederzeit wieder in genau dieses Hotel fahren…
Magdalene Muche (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Seaden quality
Das Seaden Quality ist ein kleines aber schön und elegant gestaltetes Hotel mit dem Anspruch den Urlaub seinen Gästen mit herausragendem Service und Essen zu gestalten echt top weiter so
P und M(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder wenn es nicht noch teurer wird!
Sehr sauber und tolles Essen!Wie überall geben sich die Kellner etc große Mühe!Da alles passt buchen wir bestimmt bald zum dritten Mal.
Kira Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das auch sehr gut deutschsprachige Personal ist zuvorkommend, die Cocktails und das Essen sind Spitze