Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.451)

Azra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien urlaub
Service hervorragend das Personal ist sehr vorrauszuheben . Schönes Design das Buffet ist super lecker. Hygiene ist top und gute Anbindung zu promenade
Maria(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes Hotel und mega freundliches Persona
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Personal – egal ob im Service, bei der Reinigung oder im Animationsteam – war wahnsinnig freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat wirklich gemerkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Atmosphäre im Hotel war wunderschön, alles war sauber und gepflegt, und wir konnten die Zeit rundum genießen. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir jederzeit wieder in genau dieses Hotel fahren…
Magdalene Muche (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Seaden quality
Das Seaden Quality ist ein kleines aber schön und elegant gestaltetes Hotel mit dem Anspruch den Urlaub seinen Gästen mit herausragendem Service und Essen zu gestalten echt top weiter so
P und M(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder wenn es nicht noch teurer wird!
Sehr sauber und tolles Essen!Wie überall geben sich die Kellner etc große Mühe!Da alles passt buchen wir bestimmt bald zum dritten Mal.
Kira Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das auch sehr gut deutschsprachige Personal ist zuvorkommend, die Cocktails und das Essen sind Spitze
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eın tolles Hotel mıt sehr guter Kulınarık.
Eın tolles Hotel mıt sehr gutem Essen und sehr freundlıchen Mıtarbeıtern. Tolle Abendunterhaltung. Sehr gute Spezıalıtaetenrestaurants.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
All inclusive auf ganz ganz hohem Niveau!
Das Hotel hätte eigentlich einen 6. Stern verdient ;) Das Essen ist einfach nur der Wahnsinn, der Service erste Klasse und alles sehr sehr sauber.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
zum zweiten Mal im Hotel gewesen und es war wieder hervorragend. Danke an alle. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ich liebe dieses Hotel ,das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit,egal welche Fragen / Wünsche man äußert es wird promt umgesetzt Empfehle das Hotel immer wieder ,komme immer wieder gerne Besondere empfehle ich Neire sie ist immer freundlich und sehr hilfsbereit
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr grossen Poll und Poolbar 1a
In allen ein Toller Urlaub mir hat nichts gefehlt !