Sehr gepflegtes neueres Hotel der Oberliga direkt an der Strandpromenade Side/Kumköy gelegen.
Gute Dolmus Anbindung nach Side-Manavgat bzw. Kumköy-Evrenseki.
Strand im Wasser etwas steinig, Badeschuhe empfehlenswert aber Liegebereich schön sandig.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum 2. Mal hier und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Ich komme wieder. Alles sauber und das Personal in allen Abteilungen sehr aufmerksam und freundlich. Wer hier noch meckert, sollte zu Hause bleiben. Jaaa, der Strandabschnitt ist wirklich nicht toll,aber 100 meter weiter links wunderbar. Das hält mich nicht davon ab wieder zu kommen. Melissa und das ganze Team an der Bar und im Restaurant haben unseren größten Respekt. Animation nicht aufdringlich, Fotograf nett und nicht aufdringlich, Dart mit Melih hat super…
Einfach genial, lebenswert und liebeswert! Waren bisher sechs mal hier und kommen immer wieder. Für Alleinreisende, aber auch für ganze Familien! Direkt am Meer gelegen. Besser geht es nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
All in einem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - bin selber ein „Wiederholungstäter “ und komme nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal egal in welcher Funktion. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Wer hier etwas zu meckern hat, bei dem stimmt im Oberstübchen was nicht.
Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen im Hotel, zum 3. Mal hier und ich werde wiederkommen!!!!
Ich hatte einen wieder wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei, zum 3. Mal, und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie die gepflegte Anlage.
Das Essen war einfach hervorragend:…