Bewertungen (4.556)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Oberliga, am Besten nicht weitersagen.
Sehr gepflegtes neueres Hotel der Oberliga direkt an der Strandpromenade Side/Kumköy gelegen. Gute Dolmus Anbindung nach Side-Manavgat bzw. Kumköy-Evrenseki. Strand im Wasser etwas steinig, Badeschuhe empfehlenswert aber Liegebereich schön sandig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Pärchen Urlaub 😁
Zum 2. Mal hier und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Ich komme wieder. Alles sauber und das Personal in allen Abteilungen sehr aufmerksam und freundlich. Wer hier noch meckert, sollte zu Hause bleiben. Jaaa, der Strandabschnitt ist wirklich nicht toll,aber 100 meter weiter links wunderbar. Das hält mich nicht davon ab wieder zu kommen. Melissa und das ganze Team an der Bar und im Restaurant haben unseren größten Respekt. Animation nicht aufdringlich, Fotograf nett und nicht aufdringlich, Dart mit Melih hat super…
Michael Amadeus (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einmal und immer wieder!
Einfach genial, lebenswert und liebeswert! Waren bisher sechs mal hier und kommen immer wieder. Für Alleinreisende, aber auch für ganze Familien! Direkt am Meer gelegen. Besser geht es nicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiteres Mal in diesem einladenden Hotel und es war großartig.
Das Hotel entspricht alle erwartungen. Personal ist sehr freundlıch und zuvorkommend. Sınd bereits zum zwei mal in diesen wunderschönen Hotel
BeeSaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Früher sehr gutes Hotel, jetzt leider eine Katastrophe! Nie wieder!
Sehr viele unfreundliche Mitarbeiter, Frauen werden diskriminiert, Zimmer laut und stinkend.
Florian
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes und geräumiges Hotel mit exzellentem Service
Großes und sauberes Zimmer, Betten bequem und nicht durchgelegen. Riesige Auswahl an Kissen und eine zweite Decke vorhanden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
All in einem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - bin selber ein „Wiederholungstäter “ und komme nächstes Jahr wieder!
Lenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein super Hotel
Tolles Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal egal in welcher Funktion. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Wer hier etwas zu meckern hat, bei dem stimmt im Oberstübchen was nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vom Check in bis zur Abreise alles Bestens
Nettes sehr freundliches Personal. Super Zimmer in Etage 7, Poolseite mit weitem Meerblick. Sauberkeit überall sehr gut
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen im Hotel, zum 3. Mal hier und ich werde wiederkommen!!!!
Ich hatte einen wieder wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei, zum 3. Mal, und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie die gepflegte Anlage. Das Essen war einfach hervorragend:…